впечатления от нового места жительства.

knopka

New member
Переехала я в наш городок в прошлый четверг,переживала,что негде будет парковаться,что до работы придется ехать пол дня,что на территории из за стройки супер грязно и пыльно...Но все оказалось совсем не так..Да стройка,да грязновато,но вполне чисто и аккуратно,парковку найти можно практически без проблем,ну да-немного надо покружиться-но места есть,до работы еду всего лишь 1 час 10 минут,от двери до двери...а как же красиво внутри,эти улочки с танхаусами- разноцветными на фоне леса,а как будет замечательно ,когда стройка завершится:озеро,канал,деревья,клумбы прям сказка))) Вообщем я очень довольна и привыкаю к новому месту))

knopka

New member
Mr. by, как и влюбленность она пройдет и начнутся бытовые проблемы))))Больше всего меня волнует теперь- не помнет ли мне машинку проезжающая мимо какая нить спец техника))

D

deadtruck

Guest
1ч 10 это до речного? :)))
Тут критически важно в сколько стартовать из ГН. Вечером один фиг пробка во сколько не стартуй с работы.

D

deadtruck

Guest
До медведкого 1ч 10м?
Жестковато. Туда прямого ходу минут 20-25 всего...

knopka

New member
deadtruck, ну ,меня пугали,что я буду часа два-три ползти..так что нормально)))
Добавлено:
ну если точнее,я работаю прям около торгового центра Золотой Вавилон...так что наверно вднх..но съезжаю с мкад в сторону Медведково)

D

deadtruck

Guest
Золотой вавилон - это ни разу не медведково. Я бы все равно по Ярославке ездил - она сейчас широкая. А вот обратно через осташку. Или вообще через центр...

Yakko

New member
Я сейчас в Свиблово, туда 50 минут, обратно час. Жду Хлебниковский мост для ГН, а в 2015м офис переезжает рядом с ГН )

D

deadtruck

Guest
Хлебниковский переезд это большой плюс. Но как то ео строят очень неактивно...

D

deadtruck

Guest
Можно по осташке до упора налево, собсно потом сразу направо. Но так там 99% машин едет. А потом рульне отпуская выезжаете на дмитровку перед водохранилищем. Его переезжаете и спуск направо. Там дальше опять ничего не трогая приезжаете к лукойлу перед шариком. Налево и вуаля.

mklochkov

New member
knopka, вам не повезло, как, впрочем, и мне — удобнее всего нам было бы ездить по новой Ленинградке, а потом по Северо-Восточной хорде (я работаю в районе Савеловского вокзала). Но строительство хорды отложено на 2016-2018 год, только сегодня прочитал: http://crusandr.livejournal.com/37156.html

Sergst

Moderator
Слушайте, Вы Северо-западную хорду, с Северо-Восточной не перепутали? Про СЗХ в ссылке ничего нет, да и строят ее очень активно.

Не фига не эйфория))) мы почти месяц живем)))
Все нормально. Проблемы решаются)) да и где их нет? В Москве тоже были проблемы и со двором (копали траншею, заливали бетоном, потом раскапывали. И так 2 года))))
Все нормально)))

Liluelle

New member
ха-ха нам вообще фартило: последние 5 лет мы все время жили около стройки. Точнее так, меняли место жительства 3 раза и каждый раз жили около стройки)) так что привыкли. А в ГН реально красота. Не нарадоваться. Моя эйфория не проходит уже пол года и, надеюсь, не пройдет никогда))

Верх