Временная регистрация в ГН

Art

New member
Соседи! Очень нужна временная регистрация для постановки ребенка в очередь на место в детском саду!
Готова рассмотреть разные варианты. платные-бесплатные. хотя бы на полгода! пока наш дом не получит полицейский адрес и мы не сделаем свою временную регистрацию!

SAF

New member
Временная регистрация не нужна для постановки на очередь в детский садик, просто подаете через МФЦ документы и указываете желаемые д.садики. Даже акт приема/передачи квартиры не нужен.

Anton

New member
SAF, похоже устарела информация, давно испытывали на практике, если удачно, опишите, пожалуйста, процесс подробнее? Был в МФЦ - только регистрация в Химках, хотя бы временная, без вариантов.

Art

New member
РЕГИСТРАЦИЯ НУЖНА! Не вводите людей в заблуждение! Только вчера были в МФЦ.

Angelika

New member
Была в МФЦ на прошлой недели: нужно либо св-во о собственности, либо регистрация Химки. Причем сад выбрать можно только по адресу регистрации, если нет св-ва о собственности. У меня временная регистрация на ул. Лавочкина, поэтому поставили в сад 41. Теперь с заявлением из МФЦ нужно ехать в управление по образованию и просить поменять садик - вот там пригодятся ДДУ и акт.

Remiko

New member
уважаемые соседи, срочно нужна регистрация в г. Химки(!) для постановки на очередь в дет.сад,за вознаграждение!(з.ы к паспортистке в которая делает в гн регу лютая очередь на месяц вперед)

Anton

New member
Remiko, насчет паспортистки, даже если подождать месяц, учтите, что придется выписываться с текущего места жительства, чтобы получить временную регистрацию по бумаге от застройщика. Т.е. нужно быть бомжом) На основании чего такие правила никто не объяснил, но и регистрацию не сделали.

akyla

New member
По бумаге от застройщика регистрацию не делают,только на основании документов на собственность.

Remiko

New member
Вроде бы на временную регистрацию выписываться не нужно от пред. места жительства..это ж просто бумажка?) на то она и временная что никаких прав не дает...в гн делать -ждать долго, по этому нам быстрее и проще найти кого нить кто нас сможет в химках зарегистрировать

Через паспортистку долго, мы через Госуслуги временную регистрацию для сада делали.

лили

New member
Если кому нужно я могу зарегистрировать времено, но на короткий срок. И если только не через паспортистку, где мы прикреплены это туши свет... Если кто умеет через госуслуги, могу с вами и доками в МФЦ подъехать. PS (бесплатно), но по договоренности, так как свободное время тоже ограничено.

Lesya102

New member
Срочно нужна временная регистрация для постановки на очередь в садик. Пока будем оформлять собственность, хотелось чтобы ребенок был социальным. Дому только адрес присвоили, кадастра еще нет. Пишите в личку, кто может помочь и ваши условия. Спасибо!
Добавлено:
Арчибальд сказал(а):
Через паспортистку долго, мы через Госуслуги временную регистрацию для сада делали.

это от человека, который ее предоставляет - временную регистрацию? как там вообще это оформляется и где получать?

Remiko

New member
Очень нужна регистрация временная для детского сада. За вознаграждение.

Нужна временная регистрация (мах 6 мес.), чтобы в садик встать на учет. Если кто может помочь, откликнитесь в ЛС. Очень надо детей в садик отправить))):blush:

СоНа

New member
Приходите в наш КС ,с документами и пишите заявление на имя застройщика,они недели через три вам делают временную регистрацию,на её основе встаёте в очередь!

akyla

New member
Не сделают. Это будет липа. Регистрация выдается на основании права собственности.

СоНа

New member
Естественно временная,о чём вы,про другую речь и не идёт,мне в КС сами предложили её сделать,чтобы встать в электронную очередь на сад,она делается на три месяца,всё через паспортный стол,как мне сказали.

Верх