все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала
D

deadtruck

Guest
Для примера. В Москве даже ЖКХ ощутимо меньше. Или например в ГиБДД за тебя данные вносят (как положено) а в замкадье или сам пиши или денюжку заплати. Да и много чего...
Просто вы хотите 600 S класс сменить на ладу феКалину и пытаетесь это как то обосновать. Вот я и не недоумеваю...

ОльгаСт

New member
deadtruck сказал(а):
...Просто вы хотите 600 S класс сменить на ладу феКалину и пытаетесь это как то обосновать. Вот я и не недоумеваю...
Но-но-но! Тут таких желающих сменить Москву - достаточно
PS
А у нас в семье и Калина есть, как-то и не жалуемся, за ее стоимость вполне нормально.

k-113

New member
deadtruck сказал(а):
Для примера. В Москве даже ЖКХ ощутимо меньше. Или например в ГиБДД за тебя данные вносят (как положено) а в замкадье или сам пиши или денюжку заплати. Да и много чего...
Просто вы хотите 600 S класс сменить на ладу феКалину и пытаетесь это как то обосновать. Вот я и не недоумеваю...

Лучше свой запорожец на свободном просёлке, чем чужой мерседес в восемь утра на ТТК :)

Насчет ГИБДД спорить не буду - не приходилось мне общаться с областными))))
да и не обосновываю я ничего))) мои аргументы "за" проживание в ГН, а не в Тушино (Москва) мне ясны и понятны)) НО! У каждого есть свое мнение и оно не обязано быть схожим с моим)))
Скажем так, мне ХОЧЕТСЯ))))

Sergst

Moderator
deadtruck сказал(а):
Или например в ГиБДД за тебя данные вносят (как положено) а в замкадье или сам пиши или денюжку заплати.
Неправда, подмосковные штрафы оплачиваются также как и московские, фактически по номеру протокола, там единая база... Заполнены там реквизиты или нет это неважно. хотя обычно стоит печать с реквизитами.
Но, нарушать нужно меньше :)

Опс, вспомнила!!! Год назад пришел по почте штраф с фотографией)))) и с постановлением об АП. Там же и квитанция с рекизитами. А так просто меня еще областные ГИБДД не "ловили")))

pavlikche

New member
Sergst сказал(а):
deadtruck сказал(а):
Или например в ГиБДД за тебя данные вносят (как положено) а в замкадье или сам пиши или денюжку заплати.
Неправда, подмосковные штрафы...
Я подумал, что речь о заполнении заявления при регистрационных действия в ГИБДД. В Москве при постановке автомобиля на учет, заявление заполняет сотрудник ГИБДД... В Саратове (откуда я родом). либо сам заполняешь заявление, либо это делают в соседнем окошке за вознаграждение...
ОффТоп?

D

deadtruck

Guest
Именно про регистрационные дейсвия я и вел речь.

D

deadtruck

Guest
ОльгаСт сказал(а):
А у нас в семье и Калина есть, как-то и не жалуемся, за ее стоимость вполне нормально.
Это вы манекенам в EuroNCAP расскажите...

Karlsson

New member
karbafox сказал(а):
user77 сказал(а):
Как раз КПП в данном случае уменьшит пробки на въезде и выезде, т.к. сократиться количество машин на территории ГН.

посмотрю я на Вас, когда при въезде будет стоять N-ое кол-во машин, а на КПП кто-то не из ГН будет разбираться с охраной насчет проезда :)

ПС пропускная способность будет все равно мизерная

Для своих может работать автоматический шлагбаум...

D

deadtruck

Guest
Конечно. Только они за меня умирают. За что им и спасибо.
Про комфорт\надежность вы мне тоже хотите рассказать?
У меня на работе начальник один погиб с женой в этой феКалине. Лобовой удар был детский. Во встречной машине люди даже не поцарапались и без синяков остались. Но где современный фольксваген и где автоваз?
Тех денег что просят за это - оно не стоит. Цена данной машине - 50к-60к рублей и не больше.
http://cartest.omega.kz/crash/vaz_11183.html для пруфлинка

ОльгаСт

New member
Я не собираюсь с Вами спорить о достоинствах и недостатках. Кому и что нужно. Лично я вообще предпочитаю общественный транспорт, хотя и мне не нравятся в нем многое.
Зато я точно знаю, что моя дочь при боковом столкновении на Матизе при выезде со второстепенной дороги (там оставленные на проезжей части машины перекрыли весь обзор сплошным забором) на очень небольшой скорости, вспорола 2 двери БМВ как консервным ножом насквозь. У Матиза пострадал только передний бампер - заменяли, а крыло Сергей ей пальцами выпрямил.
Но это все не по теме.
Завершаю

CDA

New member
deadtruck писал про комфорт и безопасность, а не про прочность отдельных частей кузова :)

D

deadtruck

Guest
Вспороть можно что угодно и как угодно. В машине важна силовая клетка кузова, а не внешний обвес. У меня на жоповозном ситроене вообще пластиковые крылья...

Anemo

New member
deadtruck сказал(а):
Для того, чтобы эти результаты доходчиво отпечатывались в сознании сторонников "нашепрома", необходимо снизу к статье добавлять фотографии реальных последствий ДТП. Резко, зло, откровенно, зато убережёт от покупки и спасёт жизнь(-и).

D

deadtruck

Guest
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=497826
Лобовое А6 и 2114

Меня просто раздражает что государство гадит в мозги народонаселению, да еще и владельцы считают что их авто самое самое за такие деньги.

Верх