irinkamn сказал(а):Есть, в районе м. Аэропорт. Я словила 500р.
На дублере в центр?
irinkamn сказал(а):Есть, в районе м. Аэропорт. Я словила 500р.
Да.nikita сказал(а):На дублере в центр?
nikita сказал(а):Все правильно пишут, сразу за ттк по ленинградке 60 и камера, что на основной, что на дублере. До нее от нас нет ни одной камеры и можно не сильно париться![]()
ГлазастыйМышь сказал(а):в Химках на Новокуркинском тоже поставили камеру, словил неделю назад 84км. Итого 500р
В навигаторе есть камеры? Я все время пользуюсь , но что-то видимо не там смотрю. Подскажите , где смотреть?Mr. by сказал(а):навигатор откройте, там их много
Roxie сказал(а):Нет камеры от нас на основной трассе в центр. Там ограничение 80. На любом дублере ограничение 60. Там везде висят камеры. Так было всегда. За ттк в сторону центра камера висит лет так цать.
DM76 сказал(а):на войковской есть
Я написала еще про камеру на дублере от центра между Аэропортом и Соколом. Точнее, Ленинградский 62, мне штраф пришел.nikita сказал(а):Там не везде, а только на аэропорту и только в сторону центра, о чем Ирина и написала. За ттк они уже везде есть.
irinkamn сказал(а):Я написала еще про камеру на дублере от центра между Аэропортом и Соколом. Точнее, Ленинградский 62, мне штраф пришел.