все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Mr. by

Moderator
Что такое невезет.
Посмотрев прогноз погоды на сл. неделю, сегодня было принято решение менять резину с летней на зимнюю. После работы, помыв машину, чтобы убрать в мешки чистые колеса, медлено доезжаю домой, дабы не испортить чистоту как машины, так и дисков, и начинаю процесс. Достав первое колесо, ставлю его на ступицу и понимаю что баллоник не залазиет в отверстие предназначеное для контрогайки.
Вспомнив все советы жены, что стоит поменять на СТО и наплевать на 400 р за работу, принимаю решение съездить в магазин за головкой (мало ли зимой, на трассе, что - то случится с колесом). Мало того, что по пути в магазин была (правильно) пробка, так и в самом магазине ажиотаж. Поклонники ТАЗов рьяно взялись за подвеску, поклонники немцев искали несуществующие в россии ключи. Купив головку и вороток, стоимостью как раз на одну замену колес, возвращаюсь к дому и понимаю, что машина уже не чистая. Времен и сил на еще одну мойку нет, т.ч. просто принимаюсь за смену колес.
Итог: 3 часа на оборудование машины всем необходимым и 30 мин. на замену колес.
Мораль. Съездив на СТО я бы съэкономил время, но мог бы однажды застрять зимой в такой Ж..., что не пожалел бы денег на эвакуатор, который бы довез меня до шиномонтажа, где эта головка имеется в наличии.

irinkamn

New member
Как только мы поменяли колеса с летних на зимние, полузима сменилась почти весной :) Надо было менять в сентябре - глядишь, лето бы продлилось, и бабье лето было бы.

А магаданские автолюбители уже начали откапываться - сегодня в новостях их показали и мастер-класс провели по зимней копке)))

Koshadra

New member
Мастер-класс по зимней копке:):):)
У меня как-то муж в Химках машину откапывал. Ну просто неудачно припарковался. Копал руками, пока какой-то добрый человек не предложил ему свою лопату из багажника. Думаю теперь, мож мне тоже лопатой обзавестись?

Mr. by

Moderator
Скажите проще. Кто только сел за руль, поставьте уже машины в гараж. Надоело тащиться за вами в левом ряду

D

deadtruck

Guest
Почему в левом? Чего они там забыли?

irinkamn

New member
Можно подумать вы сами сразу как сели за руль, так и стали супер-профи-водителями.

Roxie

New member
я, конечно, извиняюсь, но мужчины оооочень часто тормозят на дороге хлеще любой девушки.

Roxie

New member
по моей же просьбе) было дело)
Да месяц или даже больше посидела без вас, решила, надо вернуться))))
после отпуска))

D

deadtruck

Guest
Сегодня пока ехал принимать квартиру, на парковке припарковалась очередная гламурная ТП.

Даже не поленился и зафоткал это.
Вот так - не надо делать.

ХЗ почему фотки перевернутые.

Roxie

New member
У моего коллеги вторая машина такая же. Не фаакт, что дама))))

D

deadtruck

Guest
Это дама. Она подъехала и припарковалась между этими таким манером.

Mr. by

Moderator
deadtruck, она так припарковалась потому что длина ее машины = ширине седана, а вот вылазить из машины так удобнее:)

Mr. by

Moderator
кто какие прогнозы на вечер делает? сколько баллов составят пробки?

Верх