все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

lazy builder

New member
deadtruck сказал(а):
Смотре на 2л акпп...
Не, за ети деньги лучше уж Мазду 3 взять.
причем 6ку )

да, сейчас цены на новые авто полный ахтунг.
Цены на сайтах указываются за комплектацию, знакомую многим по ваз-2107. А если начать набирать тот самый необходимый минимум - 2л, акпп, климат - то любой солярис подбирается к ляму.

Мне, кста, тоже (с учетом цены) мазды нравятся - простенько, но честненько.
Добавлено:
Yakko сказал(а):
Ничего там не убилось, всё хорошо
а как же духовность? наверняка ведь нет ее в американских дорогах )))

Zloy

New member
Но за 7 лет его 1 раз только поменяли да и то зря.

Ну это от эксплуатации зависит. Большие простои, особенно зимой, постоянный потребитель в виде противоугонных устройств. Низкое расположение батареи и, как следствие, налет всякой Г на клеммы... отсюда и срок. Даже сшил чехол на батарею, а то последний раз сбивал голубой сталактит с плюсовой.:D

D

deadtruck

Guest
У меня когдато была мазда 3. Через год продал. Вот воде все было. Климаты\ксеноны\диски... Но хороший только мотор-коробка. Остальное полный хлам. Но за свои деньги сейчас мазда одно из самых неплохих приобретений.
Но вообще инфляция инфляцией, а вот есть у меня Ситроен стоил максимально в топе - 560к. Через 5 лет таже комплектация - 850к.

А вообще новый у них дизель с суперконденсатором и 3-4л по пробкам - это секс...

knopka

New member
Доброй ночи !Я заметила ,что у 18 дома стоит весь вечер припаркованная машина с горящими фарами !Домой приехала в девять -фары горели ,сейчас выглянула в окно -горят ,врятли там кто то сидит !может знаете чья,или сам хозяин читает форум !!

lazy builder

New member
knopka, готовьте провода, с утра прикуривать его будете, раз так неравнодушны.

Yakko

New member
Я вообще не понимаю производителей, которые это допускают, ну, сделайте 20 минут задержку, как у европейцев или вообще сразу чтобы всё выключалось, как у французов
Добавлено:
deadtruck сказал(а):
Но за свои деньги сейчас мазда одно из самых неплохих приобретений.

Только добавьте полное отсутствие шумоизоляции даже на 6ке )

Mr. by

Moderator
Yakko сказал(а):
Я вообще не понимаю производителей, которые это допускают, ну, сделайте 20 минут задержку, как у европейцев или вообще сразу чтобы всё выключалось, как у французов

у меня на корейце так же. просто старая модель)))

knopka

New member
lazy builder, просто помню,когда то давно,точно также не погасила фары на пежо,утром машина не завелась естественно-помню ,что это не очень приятно...тем более у нас не просто своим ходом до магазина с запчастями пиликать..

D

deadtruck

Guest
У меня на всех пежо/ситроене свет сам выключался после выключения машины. 406 купе/307/ситр с4... А если всетаки оставить то 307/с4 один фиг через 15-20 мин все выключается...

k-113

New member
Касательно регистрации авто по новому месту прописки. Проделал сегодня эту процедуру. Записался через "Госуслуги", на 17.00 МРЭО Химки на Лавочкина 12А. Полчаса крутился вокруг квартала, пытаясь заехать туда, не нарушая. Ниасилил, поставил машину на площадку техосмотра и пошёл пешком. Документы:
Паспорт с новой пропиской
ПТС (сложенный пополам листок А4 со всеми предыдущими владельцами
СР (то, что обычно называют ПТС)
ОСАГО
плюс на месте оплатить 500р (плюс 60 рублей комиссии - как обычно пригаишный рэкет, другие способы оплаты засекречены).

Проблема - в их гаишной базе не выбирается Набережный проезд. Ни с "кварталом Клязьма", ни сам по себе, ни с индексом 141402, ни 141400. В общем, что-то они там втроём соображали полчаса, после чего наконец выдали новое СР. Номера остались старые, 71 регион.

Abram17

New member
Номера-то надо было поменять, мусора лишний раз цепляться будут.

D

deadtruck

Guest
А зачем перерегистрировать то?

Vovan

New member
k-113 сказал(а):
МРЭО Химки на Лавочкина 12А. Полчаса крутился вокруг квартала, пытаясь заехать туда, не нарушая. Ниасилил, поставил машину на площадку техосмотра и пошёл пешком.

Я когда ставил на учет машину, под знак прям к ГИБДД заезжал:D часов в 12 машина гаишная встала и начали шугать заезжающих:D
Добавлено:
k-113 сказал(а):
Номера остались старые, 71 регион.

А зачем Тульские оставили?

Yakko

New member
Надо было тоже смоленские номера получить, налог был бы 22000 вместо 42000 )

Abram17

New member
Налог начисляют по месту прописки владельца а не по циферкам на номере.

k-113

New member
Abram17 сказал(а):
Номера-то надо было поменять, мусора лишний раз цепляться будут.

За семь лет понаезда - ни разу не цеплялись. Зато за пределами МО - тульский казюк просто не котируется как объект доения, стелс :)

Верх