все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

matador

New member
irinkamn сказал(а):
Видимо, он будет последний :)

matador так точно не хотел)) лучше бы как в той поговорке - завтрак сьешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу))))
так что, надеюсь, что у Игоря завтра будет двойной завтрак))

deadtruck сказал(а):
Ребят. Надо быть очень "странным" чтобы за деньги поехать в пробке и час времени тратить на парковку чтобы посмотреть на одетых девушек...

да вообще надо быть имхо странным, чтобы за деньги поехать в пробки, чтобы посмотреть на железки (которые,к тому же, на данной выставке оригинальностью, эксклюзивностью и новаторством не особо отличаются) и не обращать никакого внимания на истинную красоту и наш генофонд))) только вы не подумайте - я машинки тоже очень люблю)
а последний раз там (MIMS) я был года 2-3 назад.. с того раза зарекся - больше не ходок) благо, что красивых девушек можно увидеть не только там)))))))

matador

New member
ну значит точно Таху на выставке рассматривал, а не девушек) жену ведь не проведешь)))

Ivan55

Moderator
Mr. by сказал(а):
после первого дня все было интереснее

Добавлено:
кстати, многие девочки не соответствуют стендам. меняются они ими что ли

Откуда фото?))

upd:
Погуглил - это 2012 год!)))

Mr. by

Moderator
У станции химки поставили светофор перед круговым движением. Еду на зеленый, перед машиной выходит пара, на клаксон слышу пошел на йух. Я конечно понимаю что пешеход всегда прав, но иногда он мертв. Будущее поколение без мозгов родилось?

alsu-sh

New member
да, жуть вообще.причем и пешеходы и водители некоторые совсем без головы(((
Просо улыбаемся и машем... отбегая от опасности)))

Tasha

New member
Mr. by сказал(а):
Абсолютно не так. Надо уважать всех участников движения, но никак не считать себя на дороге хозяином
уважать нужно всех, независимо от способа передвижения.
но пункт 4.5 ПДД и комментарии к нему..... в общем, все сказано до нас)

k-113

New member
...пока жив. Вот только многие пешеходы этого не знают.

Tasha

New member
k-113 сказал(а):
...пока жив. Вот только многие пешеходы этого не знают.

наших пешеходов очень хорошо научили тому, что им должны уступать. я ничуть не против, и сама и мои близкие периодически все пешеходы. но в жизни складываются порой непреодолимые обстоятельства и себя нужно беречь. а у нас привыкли, что правительство должно зарплату и пенсию, врач должен вылечить, учитель научить и Т. д.

разрушительный менталитет....
Добавлено:
Abram17 сказал(а):
Сейчася я вам устрою райскую жизнь, шутки в сторону.

умеете Вы интриговать)
Добавлено:

m4ks1k

New member
Жаль, пока не долго по нему ехать.
Молодцы они, за сутки уложили. В Москве иногда недели две проходит между тем, как фрезой асфальт снимут и как новый положат. На 2-м Силикатном проезде больше месяцев люки торчали.

k-113

New member
А вот намёков на обустройство тротуара даже и не видно. Там, где он должен быть - невыровненный грунт или даже канава... Но приятно, что дорога стала шире. А вообще по уму у въезда в ГН должна быть полоса для поворота...

Ivan55

Moderator
k-113, Как это? Сделали же тротуар и дальше делают! Или ты имеешь ввиду в сторону Шереметьево?

Верх