все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Roxie

New member
knopka, проще посмотреть в инструкции. какая нужна лампа, купить в любом магазине автозапчастей и подъехать на любой ближ.сервис. ;)
Добавлено:
или не париться и поехать в дилеру. раньше я так и делала, когда еще форд был. либо муж сам покупал и менял, если не было у него возможности, я ехала в дилеру.

knopka

New member
Свет,мне друг поможет)Спросил,че раньше не обратилась)))Я ему седня пожаловалась,что лампочка тю тю))
Добавлено:
Yakko, оптимистично про фуру в лоб

Roxie

New member
knopka, ну вот:) все решилось :)
кстати, помню, в далекие времена, был у меня фокус еще 2ой рестайл. вот там постоянно перегорали лампочки. остановил меня гаишник, мол, не горят у вас. а у самих же тож форды. я ему - да я уже устала менять, месяц только прошел, надоело. он такой - ой, я вас понимаю. ну я и поехала))))

knopka

New member
Roxie, да,у меня уже перегорала эта же лампа месяца три назад...на сервис ездила...)

matador

New member
knopka сказал(а):
Yakko, я девочка...мне сложно менять фары..и заморачиваться с этими поездками по ремонтам(

Knopka, ездишь только днем?) я не представляю как ехать, например, по этой нашей пьяной и неосвещенной дороге ночью без фары.. по Международке еще можно - но тоже стремно..
у меня был один такой случай - до сих пор помню отчетливо, хотя было это лет 7 назад.. ночь, выхожу на обгон (причем водитель фуры мне поморгал тоже правым поворотником - типа обгоняй).. а мне на встречу Камаз без света вообще.. даже без габаритов... и по одной полосе в каждом направлении и обочины почти нет..
а уж сколько "одноглазых" ездит сейчас ;)
короче, Кно - надо поменять срочно и однозначно.. слушать истории про сочувствующих и понимающих ГАИ-шников - это от лукавого ;)
и Yakko про фуру в лоб писал, скорее всего, не "оптимистично"..

knopka сказал(а):
Roxie, да,у меня уже перегорала эта же лампа месяца три назад...на сервис ездила...)

а поворотники не перегорают? у тебя ведь БМВ?

knopka

New member
matador, нет..не перегорают...не она лампочка горит...но очень тускло..я вчера ехала по пьяной...меня там бай обогнал как раз
Добавлено:
нет как днем...я домой еду уже в темноте...

Roxie

New member
ну перегорела-то у нее одна лампа, скорее ближнего света. есть еще дальнего. включил и поехал по пьяной, а че делать, если не горит.
история про гайца не означала. что лампу не надо менять, как обычно все перевернул с ног на голову. :)

а вообще, переходите на авто с LED лампами. и ничего менять не нужно будет годами :))

Skechers

New member
У меня когда перегорела правая лампочка-тоже мялась,думала-в итоге поменяла по инструкции сама. Не знаю как у БэМэВэ,а на опеле,конечно, нужно изловчиться....через месяц перегорела левая - поменяла минут за 30. И никаких нафиг сервисов. Они там полмашины разбирают :)

Ms. by

New member
Mr. by, просить это не мое..
Skechers, поможешь?)))))))))))))
Ты меня больше так не пугай, я как пассажир, на тормоз давила так как за рулем

Mr. by

Moderator
Roxie сказал(а):
knopka, ну вот:) все решилось :)
кстати, помню, в далекие времена, был у меня фокус еще 2ой рестайл. вот там постоянно перегорали лампочки. остановил меня гаишник, мол, не горят у вас. а у самих же тож форды. я ему - да я уже устала менять, месяц только прошел, надоело. он такой - ой, я вас понимаю. ну я и поехала))))

там все легко, фара выдергивается на раз - два. а чтобы быстро не перегорали рекомендуется менять 2 лампочки, там какая то странная особенность в проводке

Roxie сказал(а):
ну перегорела-то у нее одна лампа, скорее ближнего света. есть еще дальнего. включил и поехал по пьяной, а че делать, если не горит.

вспоминай ПДД

matador

New member
ох, милая, Светлана-Roxie ;)
Вы предлагаете ехать с дальним и слепить всех на узкой, не освещенной дороге?! да это просто опасно.. в тебя же и прилетит такой ослепнувший.. а на этой пьяной дороге в меня частенько люди на этом крутом повороте даже днем чуть не влетали (разметки нет, так как стерлась наверное.. а они, видимо, не могут оценить границы своей полосы)
и Вы еще мне говорите, что я перевернул с ног на голову)
история про гайца из области баек) далеко не всем так везет или повезет - а это (не работающая фара в ночное время суток), достаточное условие для запрещения эксплуатации ТС

авто с LED-лампами - это круто конечно)) но это уже всё моветон - есть уже лазерные фары))) но о чем тут речь, когда 99% жителей нашего ГН - "нищеброды", которые не могут даже пару парковочных мест купить.. ну или хотя бы снять их за 10тыщ каждое))

Roxie сказал(а):
история про гайца не означала. что лампу не надо менять, как обычно все перевернул с ног на голову. :)

а вообще, переходите на авто с LED лампами. и ничего менять не нужно будет годами :))

Roxie

New member
Mr. by, да причем тут пдд. если случилась такая ситуация и ты не в городе, а на этой сумасшедшей дороге. где порой вообще не горят фонари. ей что. в слепую было ехать? а если нет даже туманок, допустим. никто не мешает включить дальняк и выключать его, когда едет встречное ТС.

matador, это не запрещение для управления ТС. только если стопари не горят. про моветон расскажите разработчикам audi :)))

Eugene

New member
Mr. by сказал(а):
а чтобы быстро не перегорали рекомендуется менять 2 лампочки, там какая то странная особенность в проводке

Скорее странная особенность лампочек.
Качество хромает, да и много подделок.

D

deadtruck

Guest
matador сказал(а):
авто с LED-лампами - это круто конечно)) но это уже всё моветон - есть уже лазерные фары)))
Вот прям на верность не претендую, но скорее всего это все равно LED

Roxie

New member
не, разное. лазерные фары пока только разрабатывают для концепт кара BMW. у меня мужской коллектив))) я в теме этой ерунды неинтересной девочкам)))) каждый день с обзора начинается. только купили авто и уже новое смотрят, девочкам не понять)

Верх