knopka сказал(а):Yakko, я девочка...мне сложно менять фары..и заморачиваться с этими поездками по ремонтам(
knopka сказал(а):Roxie, да,у меня уже перегорала эта же лампа месяца три назад...на сервис ездила...)
Roxie сказал(а):knopka, ну вотвсе решилось
![]()
кстати, помню, в далекие времена, был у меня фокус еще 2ой рестайл. вот там постоянно перегорали лампочки. остановил меня гаишник, мол, не горят у вас. а у самих же тож форды. я ему - да я уже устала менять, месяц только прошел, надоело. он такой - ой, я вас понимаю. ну я и поехала))))
Roxie сказал(а):ну перегорела-то у нее одна лампа, скорее ближнего света. есть еще дальнего. включил и поехал по пьяной, а че делать, если не горит.
Roxie сказал(а):ну перегорела-то у нее одна лампа, скорее ближнего света. есть еще дальнего. включил и поехал по пьяной, а че делать, если не горит.
история про гайца не означала. что лампу не надо менять, как обычно все перевернул с ног на голову.![]()
а вообще, переходите на авто с LED лампами. и ничего менять не нужно будет годами)
Mr. by сказал(а):knopka, смотри выше, там помощник уже нарисовался![]()
Mr. by сказал(а):а чтобы быстро не перегорали рекомендуется менять 2 лампочки, там какая то странная особенность в проводке
Вот прям на верность не претендую, но скорее всего это все равно LEDmatador сказал(а):авто с LED-лампами - это круто конечно)) но это уже всё моветон - есть уже лазерные фары)))