все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

k-113

New member
Ну, при желании уже можно загололёдиться во что-нибудь. Есть ещё на летней резине уникумы.

anna_kamenceva

New member
Mr. by, а я вчера видеоа заехавшего в отбойник,на летней...прям на лысой...гениальные люди!

D

deadtruck

Guest
Между паркингом и 8.1, у пешеходных столбиков, с утра астра стояла - на летней...
Уникумов еще хватает с запасом.
У меня на зимней то буксует этот пакет сока, а уж на летней я и не представляю как.

Mr. by

Moderator
помните весной последний снегопад? я уже на летней был, в горку на выезде еле заехал:)

D

deadtruck

Guest
Это потому, что ты быстро слишком ездишь... Помедленнее надо... Полегоньку...

Mr. by

Moderator
кто бы говорил, вчера меня догнал, на повороте около ЗК. Правда я в магазин еще успел зайти прежде чем догнал тебе у ЖК

D

deadtruck

Guest
Я тебя догнал у магазина. И то, потому что перед тобой ктото плелся медленнее меня.
Но вообще я с ребенкой по етой дороге 70-80 и не больше.
Тем более щаз сколько. Стабилизации - фигализации конечно есть. Но детенок дороже.

Mr. by

Moderator
там обычно кто то плетется:) утром порядка 15 машин обгоняю до химок, иногда больше

D

deadtruck

Guest
У вас у богатеев свои причуды. Зато я бензин экономлю. До садика иногда с расходом 5.2-5.5\100 приезжаю...

Ivan55

Moderator
А ну я так и думал)) Везет) Я до реч вокзала на 1.6 атмосферном доезжаю почти без пробок 8.5 щас зимой расход

D

deadtruck

Guest
Я уже выкладывал путь Москва-НН-рыб база и обратно. На 1000км у меня вышло 4.9. Но я в одном месте толкался в стоячей пробке час (а может и больше) на обратном пути. И от НН до базы ехал по петляющей дороге. При движении чисто по трассе можно было бы и в 4.4 - 4.5 уложиться.

D

deadtruck

Guest
При 8.7 какая средняя? Тут веть это очень важно.

D

deadtruck

Guest
Ты мне точную циферь скажи :) 30 это не пробка. У меня 21 средняя. :)

Ivan55

Moderator
У меня минимальный расход был как-то в субботнее утро по москве 5,2.

Верх