D
deadtruck
Guest
Х-Трейл у ниссана самая нормальная тачка. Ну и не только у ниссана. Кроссовер для рыбалки\покатушек. Я в свое время оостановился на нем из многих вариянтов. Но не купил.
Феном? ))) что то сколько мы лазили на батонах и по грязи и по воде никаких проблем с просушкой тормозов небыло. Фигня это все, дисковые тоже мокнут)deadtruck сказал(а):Тем что заехал в воду - и суши его. Это первое что в голову пришло...
Там вся машина - сборник доисторических технологий. Вроде стоит недорого, но с таким количеством б\у рынка - есть вагон 1-3 годичных экземпляров.
k-113 сказал(а):Ругают всё. Бентли и Майбах с Ролс-Ройсом тоже, только на их форумы я не хожу. А вот в нижнем сегменте - посматриваю. Отличаются только объекты ругани - одни матерят скрипящую панель и провода бибикалки, а другие - стучащий движок и клинящую коробку. У Дастера матерят низ кузова, а это уже неприятно. Лучше ХТрайл. А ещё лучше - Санта Классик. Но... обслуга Нексии дешевле в четыре раза ровно. А учитывая, что она и десятилетняя всё скрипит панелью и сопливит прокладкой (а провода бибики я давно полностью переделал) - так на гастер-арбе и катаюсь
![]()
deadtruck сказал(а):Дисковые сохнут сильно быстрее.
Ибо диск всегда теплый. Потому как колодки всегда прижаты.
Mr. by сказал(а):самое лучшее в дисковых, что их быстрее менять![]()
Можно прижать, а можно зажать. Разницу чуствуем?MoDem сказал(а):Колодки всегда прижаты??? Это как минимум к перегреву приведет, а не к подогреву.
Нечего ездить быстро. У меня на Акуре тормозные диски повело просто после торможения со 180 "в пол"... Хотя на опиле после 5-6 таких торможений все было Ок.Mr. by сказал(а):походу у меня такая же тема, только не понимаю как его могло так повести
Mr. by сказал(а):походу у меня такая же тема, только не понимаю как его могло так повести