все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала
D

deadtruck

Guest
Х-Трейл у ниссана самая нормальная тачка. Ну и не только у ниссана. Кроссовер для рыбалки\покатушек. Я в свое время оостановился на нем из многих вариянтов. Но не купил.

rodeF

New member
Ivan55, ты говорил помнится, что тебе не нравится, что задрана машина, просвет между колесом и аркой большой.

MoDem

Banned
deadtruck сказал(а):
Тем что заехал в воду - и суши его. Это первое что в голову пришло...
Там вся машина - сборник доисторических технологий. Вроде стоит недорого, но с таким количеством б\у рынка - есть вагон 1-3 годичных экземпляров.
Феном? ))) что то сколько мы лазили на батонах и по грязи и по воде никаких проблем с просушкой тормозов небыло. Фигня это все, дисковые тоже мокнут)

rodeF

New member
knopka, это жаргон такой, что ли.))) Ну "грибач", "грибан" и т.д.

D

deadtruck

Guest
Дисковые сохнут сильно быстрее.
Ибо диск всегда теплый. Потому как колодки всегда прижаты.

rodeF

New member
Минус дисковых тормозов проявляется, когда в лужу влетаешь, а диск раскален от торможения. Вот у меня так один диск повело, немного бьет, надо менять.

Mr. by

Moderator
походу у меня такая же тема, только не понимаю как его могло так повести

MoDem

Banned
k-113 сказал(а):
Ругают всё. Бентли и Майбах с Ролс-Ройсом тоже, только на их форумы я не хожу. А вот в нижнем сегменте - посматриваю. Отличаются только объекты ругани - одни матерят скрипящую панель и провода бибикалки, а другие - стучащий движок и клинящую коробку. У Дастера матерят низ кузова, а это уже неприятно. Лучше ХТрайл. А ещё лучше - Санта Классик. Но... обслуга Нексии дешевле в четыре раза ровно. А учитывая, что она и десятилетняя всё скрипит панелью и сопливит прокладкой (а провода бибики я давно полностью переделал ;)) - так на гастер-арбе и катаюсь :)

Не ругают, ругают там больше диллеров и обсуждают опции. Если бы ругали или читали отзывы, ренджев бы небыло столько много)) и их по морозу пачками везут (относительно других похожих марок) на сто. А народ все равно берет. Даже про рендж есть прикольная статья А.Лебедева но тоже как то никто не читает) обычно у людей если мнение с отзывом не совпадет - заказуха! реклама! маркетологи! И так далее
Добавлено:
deadtruck сказал(а):
Дисковые сохнут сильно быстрее.
Ибо диск всегда теплый. Потому как колодки всегда прижаты.

Колодки всегда прижаты??? Это как минимум к перегреву приведет, а не к подогреву.

Ivan55

Moderator
rodeF, Аааааааааааааааа это аммортизаторы же ж ) Я ведь не спец) Ну его нафиг у меня итак жесткая подвеска. Пусть все будет как будет) Не буду машину опускать))

D

deadtruck

Guest
Ренжи пачками берут не просто так. Дизайн ренжа и лексуса, особенно внутри, это как космолет и запорожец. Один дизайнят англичане - другой хз кто. Да и ломаются они не так часто как об этом пишут.

D

deadtruck

Guest
MoDem сказал(а):
Колодки всегда прижаты??? Это как минимум к перегреву приведет, а не к подогреву.
Можно прижать, а можно зажать. Разницу чуствуем?
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
Нечего ездить быстро. У меня на Акуре тормозные диски повело просто после торможения со 180 "в пол"... Хотя на опиле после 5-6 таких торможений все было Ок.

k-113

New member
Рендж - это как Айфон. Дорого, неудобно, проблемно - но это же Айфон!

MoDem

Banned
Mr. by сказал(а):

Просто перегрел, без лужи. Или перегрел и потом стоял на тормозе где нить в пробке, он деформировался таким образом.

D

deadtruck

Guest
Не Макс, у меня много знакомых ездить на диско 3 (и теперь уже и 4) как на рыболовно\охотничьей машине. Все довольны.

D

deadtruck

Guest
Ездить надо сильно медленнее. У тебя не спорткар :)

Верх