Sergst сказал(а):Как это прилично? На наш взгляд такое отношение к жителям наших домов как раз и является неприличным.
ОльгаСт сказал(а):Марина, спасибо, что вы этого не делаете![]()
Марина Королёва сказал(а):Я хорошая))))
konstant сказал(а):Марина Королёва сказал(а):Я хорошая))))
хорошая вы или не очень - в данном случае не важно. Лучше бы вы не имели дурацкой привычки пробки дворами объезжать...
ОльгаСт сказал(а):Марина, я как раз на Соколе на правой стороне из центра и работаю. Да, там были установлены заборы и ворота попытались держать закрытыми. Но ворота, хотя бы калитки быстро открыли. А по Усиевича одностороннее движение. В любом случае не объедешь. Ситуация на Соколе ужасная, а если вспомнить еще и стройку тоннеля на Балтийской...
Sergst сказал(а):Как можно "уступить" если сзади 154 автомобиля на у-у-узенькой дорожке???
Нарушение закона (правил етс.) может быть оправдано необходимостью?Марина Королёва сказал(а):Она не дурацкая - она вызвана производственной необходимостью.
Sergst сказал(а):Нарушение закона (правил етс.) может быть оправдано необходимостью?
Извините, но вот из-за таких пробки и возникают, если бы все ехали друг за другом, а не пытались проточиться, пробок было бы меньше! Очень много времени проводим в дороге и этот вывод сделат из собственных наблюденийя тоже объезжаю пробку как могу
Roxie сказал(а):Я знаю, что такое Дмитровское шоссе сейчас. там роют тоннель. там творится ад. .
Прошу перечислить достиженияRoxie сказал(а):[size=-3]<Цитируемое сообщение удалено. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]