все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

konstant

New member
Марина Королёва сказал(а):
Она не дурацкая - она вызвана производственной необходимостью.

да вы что?! удивите меня какой необходимостью?
подозреваю, что список будет состоять из:

не могу/не хочу рано вставать
мне надо выпить чашеку кофе и поэтому я не успеваю
мне надо привести себя в порядок, поэтому я не успеваю
я не люблю стоять в пробках
....

только не надо говорить, что у вас столько дел, что без машины никуда - значит надо менять подход к планированию.

konstant

New member
Roxie сказал(а):
это такая страна, такое правительство, такие вот законы и такое их исполнение. можно сокрушаться сколько угодно, бесконечно. но эту страну не переделать.

хороших список. только вот одного пункта не хватает, а именно:
впишите себя туда лично. что бы стало ясно, что

ВЫ такая
ВА отказываетесь соблюдать правила ПДД
ВАС не переделать

Roxie

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение! Мне горчичников не жалко :)>[/size]

таким же образом Вы можете сюда и себя вписать :)

konstant

New member
Roxie сказал(а):
konstant
а Вы далеко от работы живете?

признаюсь честно: сейчас нет, не очень, по Москвовским меркам - близко и работа от метро не далеко.
Хотя до метро от дома еду на машине, по дорогам, а не дворами. Когда нужно доехать до работы на авто - выезжаю с учетом пробок раньше. Это не так сложно, как кажется.

только вот это ничего не меняет. в свое время поездил и на электричках и пешком по забрашенным пустырям походил...

многие знакомые, кому ехать из далека бросают машину у конечных станций метро или возле станций ЖД - быстрее получается.

finego

New member
Roxie
Дело не в дальности ... Вы поймите, вот Вы сейчас вся такая молодец, быстрая, шустрая, все пробки объезжаете, скорость превышаете, правильно ведь ВАЖНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЕЗЕТЕ (будем надеяться что у Вас есть мигалка).

Но иногда в жизни происходит страшное, и особенно когда погибают люди.
Вот ровно с того момента, люди превращаются в очень невинных простых белых воротничков, где он нечаянно (это происходит в 100% случаев). Даже священики начинают говорить другие показания и т.д.
Просто подумайте об окружающих

Roxie

New member
Боже упаси, мигалок никаких нет. я не везу. я езжу его провожать на частный самолет.

finego

New member
Не бог должен спасать, а правила дорожного движения надо стараться соблюдать

konstant

New member
Roxie сказал(а):
таким же образом Вы можете сюда и себя вписать :)

да ну?

я говорю, что ЭТУ страну нельзя изменить? - нет, не говорю
я нарушаю ПДД? - бывает, но это именно нарушение, а не манера езды. и нарушаю крайне редко. Ошибиться может каждый, а вот взять манеру и считать ее нормой - удел особо избранных...

Roxie

New member
у меня большой опыт вождения, я езжу очень аккуратно. особенно, в жилых зонах. я пропускаю людей и всегда останавливаюсь перед пешеходным переходом.
но я просыпаюсь с 6:20 утра, чтобы к 09:30 приехать на работу. и, могу так попасть, что и к 11 не подъеду. предлагаете мне не ложиться спать вообще?))) сразу выезжать на работу?) а мой рабочий день не нормирован. я и в 1 и в 3 могу прийти домой.
кстати, всего у меня было 4 штрафа.

Roxie

New member
konstant сказал(а):
да ну?

я говорю, что ЭТУ страну нельзя изменить? - нет, не говорю
я нарушаю ПДД? - бывает, но это именно нарушение, а не манера езды. и нарушаю крайне редко. Ошибиться может каждый, а вот взять манеру и считать ее нормой - удел особо избранных...
сэр, однако, слово "бывает" прозвучало:) а это значит? что относитесь :)

konstant

New member
извините, но никого не интересует во сколько вы домой приходите... это никак не влияет на вашу обзязанность соблюдать правила единые для всех

finego

New member
Извините за вопрос: а почему Вы не захотели жить возле работы?
Просто получается если Вам ехать 3 часа - то это 200 км от Москвы ....

konstant

New member
Roxie сказал(а):
сэр, однако, слово "бывает" прозвучало:) а это значит? что относитесь :)

почитайте немного дальше... тогда будет ясно, что нет - не относится.

впрочем, тролинг со стороны человека который считает себя чуть-чуть более занятым, деловым и т.п. неудивителен. у вас же там ЛИЦО на частном самолете - ВАМ конечно, можно...

Roxie

New member
ну я не в съемном жилье живу. поэтому, не выгодно

Roxie

New member
konstant сказал(а):
почитай немного дальше... тогда будет ясно, что нет - не относится.

впрочем, тролинг со стороны человека который считает себя чуть-чуть более занятым, деловым и т.п. неудивителен. у вас же там ЛИЦО на частном самолете - ВАМ конечно, можно...

именно

finego

New member
Roxie сказал(а):
всего у меня было 4 штрафа.

Для кого то это всего, Для кого то это УЖЕ!
Вот если бы была бальная система штрафов и лишали бы права вождения на 3 года без права выкупа при наличии 5 штрафов - думаю Вы бы ездили поспокойнее.

Roxie

New member
но этого не будет:) так что. как-то так.
да я уже давно езжу спокойно...на мкаде больше 120 не превышаю...

Верх