так вобщем-то только экстерьером и восхищаемся ) Ну и славным прошлым, которое всего лишь история.kolbasov сказал(а):Экстерьер, действительно у американцев лучше, чем у всех, но все остальное реально хуже. Чему тут восхищаться?
lazy builder сказал(а):Не только литражом. Харизмой.
Крайслер 300С, Додж Магнум, Додж Чарджер, Додж Челленджер, Форд Мустанг, Шевроле Каммаро - агонь машины! В то время как все европейские на одно лицо.
Весь современный D/Е-класс сейчас такой:
![]()
lazy builder сказал(а):так вобщем-то только экстерьером и восхищаемся ) Ну и славным прошлым, которое всего лишь история.kolbasov сказал(а):Экстерьер, действительно у американцев лучше, чем у всех, но все остальное реально хуже. Чему тут восхищаться?
P.S. В Камаро не сидел, устриц не ел. Но внешне - секас )
kolbasov сказал(а):ну не знаю, как только я сел в Camaro V, то появилось одно желание: выпрыгнуть из этой быдло-повозки. Стилизация под 50е (или 60е, уж не знаю) торпедо, ужасное качество сборки и пр. Просто ужос. Конечно, я быстро не ездил, так по парковке покатался, но это вообще не але.
Экстерьер, действительно у американцев лучше, чем у всех, но все остальное реально хуже. Чему тут восхищаться?
У европейцев есть заряженные версии серийных машин: OPS, M серия, S серия у колец и т.д. У японцев тоже, S-type и т.п.
хоть кто-то согласился. А значит, в мире есть здравомыслящие люди помимо семнадцатого абрама. аминь.matador сказал(а):я сидел и ездил.. это конечно субъективно, но интерьер вообще никакой..
да и едет машинка так себе.. особенно если учесть объемы)
kolbasov сказал(а):хоть кто-то согласился. А значит, в мире есть здравомыслящие люди помимо семнадцатого абрама. аминь.
восхваляется здесь его дизайн и внешний вид. Дело, в общем-то, сугубо личное. Я понял, что вам не нравятся синие фломастеры. Экстерьер W210 и 300С - по мне, так даже сравнивать некорректно.Викинг сказал(а):Кстати тут восхваляемый 300с
Принимается, добавляю)Abram17 сказал(а):Я бы добавил - не мешай другим участникам движения
Не за что)) А плюса-то и нетirinkamn сказал(а):Еще раз спасибо за эту тему! Еще раз, потому что плюс Анемо уже добавила![]()
Если заезжаете на круг с Фестивальной по зелёному светофору, то имеете преимущество перед находящимися на круге.finego сказал(а):Вопрос не для новичков, хотя можно и для них.
Как проехать это круговое движение: http://maps.yandex.ru/?um=lIbevvORoKSOy2i3IpEY3ayWuJzNnxnM&l=map
Все знаки и светофоры видны из панорам.
Кто кому уступает?