irinkamn
New member
Anemo сказал(а):Не за что)) А плюса-то и нетirinkamn сказал(а):Еще раз спасибо за эту тему! Еще раз, потому что плюс Анемо уже добавила![]()
![]()
Очень странно. Мне не жалко, плюсанула еще раз
Anemo сказал(а):Не за что)) А плюса-то и нетirinkamn сказал(а):Еще раз спасибо за эту тему! Еще раз, потому что плюс Анемо уже добавила![]()
![]()
konstant сказал(а):вот только знают ли те, кто едет по кругу, что у вас зеленый и преимущество перед ними?
вопрос синхронизации светофоров... ну и правило правило правой руки
Mr. by сказал(а):Мой совет для новичков.
Если хотите кого-то обогнать, то держите обороты двигателя в р-не 3-3,5 тыс оборотов. Это позволит гчень быстро разогнаться, тем самым сократив время обгона, но не забывайте, что достигнув красной зоны (6-7 тыс обротов) ваш автомобиль перестанет разгоняться
finego сказал(а):А я бы сказал так:
Согласно знаку "круговое движение" - главная дорога у тех, кто едет по кругу, т.е. въезжая на круговое движение допустим с онежской я должен уступить тем кто едет по кругу.
finego сказал(а):А я бы сказал так:
Согласно знаку "круговое движение" - главная дорога у тех, кто едет по кругу, т.е. въезжая на круговое движение допустим с онежской я должен уступить тем кто едет по кругу.
Далее светофор для примыкающих дорог ни коим образом не влияет на тех кто едет по кругу, ибо светофоров там нет вообще.
Вообще на этом круговом перекрестке творится аномалия (могу еще пару мест показать) Все едут там по правилу что круг уступает, но это не по правилам.
Это было бы полным долбозвонством, т.к. тогда они будут противоречить Венской конвенции. В Европе практически на всех кругах на въезде стоят знаки "Уступи дорогу". Только наши доблестные дорожные полицейские продолжают изобретать велосипед, ставя светофоры и кислотные схемы движения. Желающие могут заценить знаки около Петровского парка в Москве.finego сказал(а):А разве в новых правилах круг не стал главным?
deadtruck сказал(а):Ручник нужно ставить всегда. Даже в -30. Если конечно у вас не чудотаз.
Если моргают сзади - ехать не перестраиваясь и не меняя скорости. Если достают - быстро много раз нажать на педаль тормоза не тормозя. Когда вас всетаки обгонят - покрутить пальцем у виска или показать фак.