все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала
D

deadtruck

Guest
Yakko сказал(а):
Это что за бред вообще? Ручник это уже давно отживший свое атавизм.
А за необоснованное неуступление дороги в левом ряду, особенно, если человек тошнит 80-100 и выкрутасы со стопами можно и в лицо получить неплохо. А за фак, так 99% можно словить в нос, Вы думайте, что советуете
А вы Не в курсе, что в нос можно и зарядить, а не только получить за моргалки фарами? Надо - обгони по другим рядам.
Нет понятия "тошнит". Зато есть подставлялы. Которые очень легко сгоняют в ряд правее в "савсэм новий А8 биль"

D

deadtruck

Guest
Anemo сказал(а):
А колодки, кстати, из-за ручника примёрзнуть могут.
с 2001 года ни на одной машине у меня ни разу не примерзли колодки. Ставлю машину исключительно на улице и 100% на ручник.

D

deadtruck

Guest
finego сказал(а):
Если машина с АБС то для сокращения тормозного пути в экстренном торможении - Не крутите рулем. При движениях рулем тормозной путь будет увеличен.
Это супер совет. Интересно на чем он основан?
Вообще АБС именно для того, чтобы крутить рулем, чтобы уйти от аварии.

konstant

New member
2 deadtruck

ага... можно и зарядить, а можно и

* присесть после на редкость удачной "зарядки" (старая русская пословица от тюрьмы да от сумы...)
* можно попасть в довольно неудачную ситуацию, как в стихотворении про деда Федота и козла (два неловких поворота...)

не думали о том, что разбираться с вами вряд ли будет худосочный очкарик, а люди как бэээ готовые к этому. С нетерпением жду рассказа о том, как вы ловко им зарядите... часто заряжаете то?
тем более, если очевидно движетесь медленнее полосы, то и ехать там нечего (при учете разрешенной скорости и менталитета ее толкования в России)

а вообще отличный совет для начинающих... если так пойдет, то к ОСАГО для начинающего водителя будет в обязательном порядке продаваться некислая медицинская страховка со стационаром.

konstant

New member
deadtruck сказал(а):
finego сказал(а):
Если машина с АБС то для сокращения тормозного пути в экстренном торможении - Не крутите рулем. При движениях рулем тормозной путь будет увеличен.
Это супер совет. Интересно на чем он основан?

ну как на чем основан? крутите рулем, едете по синусоиде и путь получается длинней! Все верно!! :))

Roxie

New member
Какой ужас!!не хотела бы я с вами оказаться на одной дороге....жуть

D

deadtruck

Guest
konstant сказал(а):
2 deadtruck

ага... можно и зарядить, а можно и

* присесть после на редкость удачной "зарядки" (старая русская пословица от тюрьмы да от сумы...)
* можно попасть в довольно неудачную ситуацию, как в стихотворении про деда Федота и козла (два неловких поворота...)
Можно все что угодно. Но единственно правильное при "сгонянии" не "сгоняться".
Если хочешь ехать быстро - вышивай. Не умеешь - тошни за "очкариком на 100 км\ч в левой" и хоть обморгайся.

k-113

New member
Надо всё-таки учитывать разницу опытного дальнобойщика на большой машине с рацией и кучей коллег в 15-минутной окрестности и начинающую водить девушку на А-классе :) А тошнить в левом ряду при свободных правых - не только нехорошо, но и прямо запрещается ПДД.

D

deadtruck

Guest
Про левый ряд согласен.
"Опытность" дальнобойщиков существует только на их словах.

k-113

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Е категорию сразу после автошколы не дают, так что по-любому какой-то опыт есть. А вот что любые действия на дороге совершает сам водитель и отвечает за них водитель - это надо в список внести. Кто бы там в попу не дудел, хоть кортеж Великого Пуу.

Vovan

New member
Ох:rolleyes: сколько полезной инфы:rolleyes: в левый ряд ни ногой, на ручник буду ставить, куплю рацию, айпадик и телефон буду выключать:rolleyes: а то звонят всякие и смсят:rolleyes: а ответить же надо

Я скажу так, если нельзя, но очень хочется, то можно:D Правила они для того, чтобы их нарушать:D
Главное с умом и аккуратно!!!

Yakko

New member
deadtruck сказал(а):
Anemo сказал(а):
А колодки, кстати, из-за ручника примёрзнуть могут.
с 2001 года ни на одной машине у меня ни разу не примерзли колодки. Ставлю машину исключительно на улице и 100% на ручник.

Уже лет 7 как ни разу не пользовался ручником, недавно только включил электронный, да и то ,только чтобы послушать как он жужжит. Позиция P выполняет свою функцию, она для этого и нужна.

И вообще тему надо переименовать в "личные мнения" потому что практического смысла для новичков, кроме воспаления мозга, тут ровно ноль

konstant

New member
Vovan сказал(а):
Я скажу так, если нельзя, но очень хочется, то можно:D Правила они для того, чтобы их нарушать:D
Главное с умом и аккуратно!!!

Золотые слова! Просто золотые! А как вам "нарушение правил" со стороны УГ? А? :)
нельзя так косячить, но ведь так заманчиво отделаться малой кровью съэкономить на матерриалах, работах... итог знаете, да?

но, в принципе, да - правила нарушать можно, конечно! можно именно ВАМ, когда их относительно ВАС соблюдают другие...

Roxie

New member
я письма успеваю писать на мкаде в левой полосе при 120))) нормуль :) мастерство не пропьешь)))

Anemo

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Это была шутка.

Yakko

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Если бы ))

Roxie

New member
шутка-шутка :) только в пробке если. на скорости я не решусь. мне жизнь дорога

Anemo

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Смотря каким пассажирам.......

Верх