все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Petrovna

New member
Сижу уже вторую неделю авто себе выбираю на первый прокат... никто ничего про тойоту ярис не скажет? вот только экз в гаи сдам и покупать хочу, скорее всего эту машинку

Vladimir 81

New member
Надо брать то что вам нравится ин кого не слушать а так нормальная машина это же тойота

Mr. by

Moderator
хорошо что многие прислушались к моему совету и поставили авто в гараж, потому как машин на дороге сегодня было на порядок меньше. Но только кажется что машины поставили те, кто умеет ездить. Сегодня после проезда пары км, хотелось остановиться хлопнуть дверью и пойти на электричку, т.к. тошнить за чайником со скоростью 30 км/ч просто невозможно

БЕЗОБРАЗИЕ)))) а может и правильно)))
и так проблема со взлетом-посадкой самолетов, а тут еще какая -нибудь ЛИХАЯ маршрутка КааааааК зарулит на летное поле с завыванием "черныеее глаазаааааа"...

irinkamn

New member
Марина Королёва сказал(а):
Думала об этом..... но - 19 лет - еще бестолковка))))
Моя машину себе в этом месяце купила, синего VW Жука. Права в следующем собирается получить :)) Блин, волнительно как-то.

irinkamn сказал(а):
Моя машину себе в этом месяце купила, синего VW Жука. Права в следующем собирается получить :)) Блин, волнительно как-то.
Не, наша пока еще растяпа)))) девочка-катастрофа)))) пусть пока еще "не за рулем" чуток побудет. да она и не рвется пока что.

irinkamn

New member
Марина Королёва сказал(а):
Не, наша пока еще растяпа)))) девочка-катастрофа)))) пусть пока еще "не за рулем" чуток побудет. да она и не рвется пока что.
Я тоже совсем-совсем не рвусь. Права с 2007 г., изредка вожу, когда Макс рядом сидит :) Ужасно не хочу пересаживаться на авто, но боюсь, что живя в ГН, вариантов практически не будет - хотя бы до ст.Химки без ожиданий транспорта, или потом до метро по М11 надо будет добираться. Видимо, куплю что-нибудь маленькое и дешевенькое для этого.

vya591

New member
irinkamn сказал(а):

Первые три года, а потом вроде и нормально.

Ирин, а я вот терпеть не могу: когда я "за рулем", а муж рядом сидит - столько ценных указаний сразу)))
Поэтому, когда мы вместе едем - за рулем только он )))
А так.... я когда права получила.... давно))) очень не хотела и боялась ездить. Потом пришлось...

irinkamn

New member
Помню, как первый раз выехала на МКАД :))) Ехали откуда-то издалека, из Белоруссии, что ли. Ночь, муж устал, за рулем, еще долго. На Каширке я взяла у него руль, чтобы хоть немного поспал. Едем час, два, спит. За 20-30 км до МКАД у меня начинается мандраж: решиться/не решиться, будить/не будить... и чем ближе, тем страшнее. Решилась, въезжаю на МКАД, и тут он просыпается, начинает что-то с пассажирского мне советовать. Я ему: "Спи давай!" Короче, расслабился и получал удовольствие. И я дорулила до Бибирево, первый раз в жизни :))))

k-113

New member
Из Белоруссии попасть на Каширку мы никак не могли. Так что, наверное, всё же Тольятти :))

irinkamn

New member
k-113 сказал(а):
Из Белоруссии попасть на Каширку мы никак не могли. Так что, наверное, всё же Тольятти :))
Вообще не помню, просто напрочь. Но точно не из Тольятти.

lazy builder

New member
kolbasov, оказывается, он еще и сделан из железа (более 1,4 т снаряженная масса при длине 4,2м) и с мотором (есть двухлитровые). Удивлен, думал, что это городская микролитражка типа Матиза.

D

deadtruck

Guest
У Ситроён с4 даже крылья пластиковые а пустая масса почти 1.5 тонны...

Верх