Марина Королёва сказал(а):Думала об этом..... но - 19 лет - еще бестолковка))))
да и у нее своя квартира сейчас будет)) она может с нами еще пару годков поживет и.. адьёс)))
Mia nomo estas DENIS сказал(а):лучше новый Рено или Хюндай (или даже, прости Господи, Жигули), чем подержанный Мерс или Бэха.
Mr. by сказал(а):на это ИМХО изобрели автокредит![]()
k-113 сказал(а):а есть разумный баланс, который определяется индивидуально для конкретных условий.
Petrovna сказал(а):Марина Королёва, ну про бестолковку, это вы напрасно)) сейчас юное поколение огогого какое, не то что даже мы, 30-летние))) а машина лишней никогда не будет)
Petrovna сказал(а):ну да, это единственный верный подход, Vladimir 81
спасибо... буду продолжать свои поиски)
там наверное совсем не надо будет умирать?kolbasov сказал(а):А при коммунизме всё будет хорошо
Он наступит скоро — надо только подождать
Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф
©
kolbasov сказал(а):А при коммунизме всё будет хорошо
Он наступит скоро — надо только подождать
Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф
©
(частый гость подпосковья)
Mia nomo estas DENIS сказал(а):Ну я же потому и сказал, что это лишь мое частное мнение. Просто я не верю, что кто-то будет продавать практически новый дорогой авто без проблем. Я на своем веку уже столько сменил машин, и бывало покупал и "практически новые" подержанные "в очень хорошем состоянии", просто продавцу "срочно деньги нужны"..., в общем навязывать свою т.зр. никому не хочу, просто по-дружески делюсь своим мнением. Не более того...
matador сказал(а):также не согласен, что новая машина по определению лучше б/у - но это тоже мое имхо)