все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

knopka

New member
я как то наблюдала газель бешеную,я уже писала о ней...со страшным ревом она неслась как на гонках,на скорости заходя в поворот еле вписываясь туда поднимая столбы пыли -от заносящегося в сторону зада !Ну как,как так можно???

Roxie

New member
вооо... таких я вообще боюсь...потому что им плевать, ударят они тебя или нет. вообще все-равно

Ivan55

Moderator
А кто знает - Ленинградка теперь всегда так стоит жестко как вчера??

Roxie

New member
ехала она вчера. у меня коллега выехал из крылатского и спокойно доехал по ленинградке до ул. кирова в Химках. выехал в 19:20 где-то. это она ехала. стоит она по-другому)

Ivan55

Moderator
Просто раньше обычно она стояла только где развязка с волоколамским. А вчера я часов в 19 стоял от Головинской развязки до МКАДа. Причем так нудно стоял что начал Ютуб зырить со скуки.
Самое мясо было от Прибрежного проезда до МКАДа. Ехал это растояние минут 20

Roxie

New member
потому что закрыли выезд с рамстора этого в химки.вот и фигня такая(((

Vovan

New member
knopka сказал(а):
Vovan, у нас еще есть шпион один)))))

Похоже только ты Кнопочка об этом не знаешь:D
ааа, да ты же только во флудилке :D:D
Добавлено:
Roxie сказал(а):
потому что закрыли выезд с рамстора этого в химки.вот и фигня такая(((

а почему закрыли? там раньше можно было дворами проехать, но в пятницу там клумбы с цветами поставили:(

knopka

New member
Вовочка, про мужа Светы- я в курсе))))
Добавлено:
не токо во флудилке))Еще в позитиве)))

Roxie

New member
Vovan, он и был за рулем) да ну зачем...
Добавлено:
закрыли,типа, на реконструкцию

Vovan

New member
Roxie сказал(а):
Vovan, он и был за рулем) да ну зачем...

Что б не расслаблялись:D:D
Добавлено:
Roxie сказал(а):
закрыли,типа, на реконструкцию

Что-то мне подсказывает, что это станет нормой:( съезд на Спартаковскую закрыли тоже. знак висит въезд запрещен:(

Ivan55

Moderator
Из Ашана кстати на кольцо ада не съехать. Точно. Теперь в тренде начленоверчивать у Торговых комплексов.

Skechers

New member
knopka сказал(а):
а сигналю я тоже периодически)))Потому что нефиг меня подрезать и выпихивать из полосы))

knopka,

а думала всегда, что такие машины не подрезают и не выпихивают - ибо они сами кого хочешь... )))
я понимаю еще меня подрезают и выпихивают :D тоже люблю в таких случаях догнать и побибикать :p ибо нефик тут. совсем никто в серьез не воспринимает. :dodgy:

vya591

New member
Ivan55 сказал(а):
Просто раньше обычно она стояла только где развязка с волоколамским. А вчера я часов в 19 стоял от Головинской развязки до МКАДа. Причем так нудно стоял что начал Ютуб зырить со скуки.
Самое мясо было от Прибрежного проезда до МКАДа. Ехал это растояние минут 20

Да вчера вся Москва стояла, до дома ехал в два раза дольше.

Mr. by

Moderator
Skechers, вот буквально сейчас ехал за девочкой на X1 держа сигнал на постоянке, она даже бровью не повела. Как ехала меж двух полос так и продолжала

k-113

New member
Если где-то огромная пробка - значит, где-то в другом месте свободно. Вчера на МКАДе возле Крокуса было почти свободно - на третьей передаче ехал. Обычно именно там посещают мечты об АКПП. А позавчера... позавчера Аминьевка ехала! Практически до самого Кутузника. Я аж радио включил - может, уже высадка марсиан началась или зомби-апокалипсис, оно ж всегда от Сетуни стоит бордово.

Верх