Vovan
New member
Ivan55 сказал(а):Просто раньше обычно она стояла только где развязка с волоколамским. А вчера я часов в 19 стоял от Головинской развязки до МКАДа.
А яндекс пробки у тебя не работают?
Ivan55 сказал(а):Просто раньше обычно она стояла только где развязка с волоколамским. А вчера я часов в 19 стоял от Головинской развязки до МКАДа.
Ivan55 сказал(а):Vovan, Я.Навигатор мне так и предложил ехать. Я причем несколько раз перестраивал маршрут он все равно говорит едь мол через этот ад
knopka сказал(а):Mr. by, это не я))))))))))))))))
Ivan55 сказал(а):Кстати да. Я поездив по этой пъяной дороге захотел движочек с турбинкой. Хорошо хоть механика))
естественно, он всегда ошибается, если пользоваться яндекс.навигатором как в параллельном измерении ездить будешь - всегда по самому быстрому пути по версии Я.Нав )))) Там, в параллельном мире, будут пролетать машины по объездным дорогам, которых в мире Яндекса просто нет.Ivan55 сказал(а):Vovan, Я.Навигатор мне так и предложил ехать. Я причем несколько раз перестраивал маршрут он все равно говорит едь мол через этот ад
lazy builder сказал(а):Прекрасный пример - банальный быстрый выход в Химки у Капитолия. Для Яндекса и его пользователей этой дороги просто не существовало.
lazy builder сказал(а):Прекрасный пример - банальный быстрый выход в Химки у Капитолия. Для Яндекса и его пользователей этой дороги просто не существовало.
Ivan55 сказал(а):Mr. by, Спереди видать кто то ехал и не было возможности обогнать))