все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Skechers

New member
Mr. by,

воувоу палехче :cool: машинка хоть и маленькая, но очень вместительная. там и два чемодана поместятся. а если сложить задние сиденья, то и вовсе....что мы на ней только не перевозили. ни разу не жалею о своем выборе 1,5 года назад.

Liluelle

New member
m4ks1k, вчера там стоял знак тупик. Правда по дворам я не объезжала ни разу

Skechers

New member
knopka,

эт правильно. главное, дать понять, что денег нет, а если и есть, то фигушки :p а то у них на это дело нюх хороший. просто кому-то проще заплатить. а я тоже тогда сделала бровки домиком, всячески извинялась, сказала, что больше так не буду :D отделалась легким испугом (всё-таки их было двое, а я одна, в машине, на улице темно, дождь :D ) и небольшим штрафом.

m4ks1k

New member
Liluelle сказал(а):
m4ks1k, вчера там стоял знак тупик. Правда по дворам я не объезжала ни разу
Верь мне. Просто едешь за машинами, которые знают дорогу.
Я тоже первый раз думал, что придётся разворачиваться и ехать по Ленинградке, но заметил, что колонна водил поехала через дворы. Рискнул и поехал за ними. Не обломался.

Liluelle

New member
m4ks1k, спасибо))) когда на Ленинградке будет совсем жопа - так и сделаю))

Ivan55

Moderator
Вот сволочь Я.Навигатор!!! В Самое пекло хочет снова заманить:

Skechers

New member
Vovan сказал(а):

Не надо ничего выбрасывать. Просто удали :D
Хотя мне я.навигатор больше всех нравится, но есть за ним грешок - заводить в самую чернь :dodgy:
Всё равно его не брошу, потому что он хороший )))

Roxie

New member
А я его включаю, прокладываю маршрут, потом открываю карты, читаю, что пишут, потом еду)))еще иногда у карт и навигатора разные данные по пробкам

Ivan55

Moderator
Mr. by, так ситуация меняется каждые 10 минут. Но так вообще да, я тоже смотрю карты

Верх