все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

nikita

New member
Ну я лично как раз каждый 10 минут и сверяюсь с картой. Так значительно надежнее, тем более если едешь по знакому маршруту, знаешь проблемные места и расчитываешь самостоятельно варианты объезда

irinkamn

New member
Skechers сказал(а):
Mr. by,

оо, мои любимые персонажи. позавчера утром впереди ехала дама на кашкае, собрала нехилый караван, притормаживала на каждой кочке, повороте, луже, машине, пешеходе и тд и тп. огромную лужу на вашутке возле "независимости-финсервиса" она и вовсе проезжала так: подождала пока проедет встречка, ехала очень-очень медленно (я боялась, что она сейчас и вовсе встанет и мы все вместе с ней встанем и не дай бог заглохнем) и четко по середине лужи.

в итоге только, где вашутинское переходит в коммунальтный пр., всем удалось ее объехать.
вечером нечто подобное ехало в в обратном направлении, по пьяной дороге, где по прямой он(или она) ехал(а) быстро, периодически выкатываясь на обочину или на встречу, а на поворотах, ямах, кочках, при встречном потоке - тормозил(а), сбрасывая до 20 км/ч и меньше.
Все когда-то были новичками и всего боялись.

Koshadra

New member
irinkamn, Я помню, как боялась налево поворачивать, когда светофора нет и дорога с одной полосой, все время думала, вот я так стою, как дура, посреди дороги, а сзади люди терпеливо ждут, когда я созрею:)

Ivan55

Moderator
Vovan, так нет я сегодня по свободе ехал как ты вчера)) это имелось ввиду! Вообще нигде не стоял!

Начинается пятничная феерия дачников и им сочувствующих! Ах огурцы, да помидорчики, поливать, окучивать и собирать гусениц! Картофанчик неприглядный чахнет, киснет, не растет - а над ним высоковольтка, прямо вдоль шоссе идет! Привет хитрым дачникам!

Abram17

New member
Да по-моему еще вчера все отвалили, я с утра на машине за 20мин до офиса добрался вместо 40-50.

k-113

New member
Такое ощущение, что у дачников как у хорошего кота - круглый год март...

lazy builder

New member
нельзя удалить дачу и рассаду из человека, даже хирургическим путём :) Сегодня поехал на скотовозе, оставив машину у станции. Пару недель назад на путь от Речного до станции Химки потратил больше часа, больше не хочу.

Ivan55

Moderator
lazy builder, аналогично вчера. Оставил тачку у речного вокзала (на стороне речного вокзала) и в итоге пришлось переть через сокол и волоколамку с речного, ибо дичайшая пробка была в область.
Сегодня оставил уже со стороны метро) Знаю как срезать до Правобережного проезда )

m4ks1k

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Начинается пятничная феерия дачников и им сочувствующих! Ах огурцы, да помидорчики, поливать, окучивать и собирать гусениц! Картофанчик неприглядный чахнет, киснет, не растет - а над ним высоковольтка, прямо вдоль шоссе идет! Привет хитрым дачникам!
А чё, дачники, прям, не люди, что ли?

Skechers

New member
Abram17,
ну что вы везде суете эту песню, уже смешно прям
Добавлено:

Как же бесят чудаки "угадай манёвр" !
Вам лень?
Или вы не знаете, где у вас в машине включаются поворотники?
Или вы считаете, что это круто ?

Skechers

New member
deadtruck,

Ага, а также вы ездите на красный, не пропускаете пешеходов, пренебрегаете разметкой, запрещающими знаками - и вообще права у вас куплены - а нафига вообще это всё? :s И тормоза придумали трусы. Да?

Услышала сегодня, в тему: В России только один запрещающий знак - бетонный блок.

Верх