все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала
D

deadtruck

Guest
Конечно каско. Вызвать ГИБДД - та еще задачка. Ни один телефон из инета ни 112 ни 102 не работают. Мне вот интересно а если что то серьезное?

Mr. by

Moderator
Дим, ну вроде там не все серьезно.
Скорее всего полироли хватит

D

deadtruck

Guest
На бампере, по ребрам жесткости, до пластика. Полироль не спасет :(

Abram17

New member
Ребята, про царапины и притертости забудте, не в деревне живем.

D

deadtruck

Guest
Угу. Крыло то там легко отделалось. Просто все белое было, а потом дождем все смылось... Какая то странная краска как пыль...

gelius

New member
какой то еб ..... лан на джипе любит стартовать с буксами и портить наш девственный асфальт в районе 20 домов и таунов, если я ошибаюсь да простят меня жильцы (

D

deadtruck

Guest
И еще сегодня один с значком ВДВ, припарковался на тротуаре у 17х...

irinkamn

New member
deadtruck сказал(а):
И еще сегодня один с значком ВДВ, припарковался на тротуаре у 17х...
Причем даже при наличии мест рядом вдоль дороги паркуются на тротуаре. Что за люди...

k-113

New member
Этот был просто кандидат на звание "гений парковки" - он встал наискось, перегородив тротуар и пол-дороги. Хотя ничто не мешало ему встать на том же месте как человек - параллельно. Видимо, контужен при приземлении.

Ivan55

Moderator
Если честно думал что с пробуксом под окном гоняют какие нибудь таджики на 9ке...

Ivan55

Moderator
Уважаемые! Пробовал кто-нибудь Аквагель наносить на весь кузов авто?? Или это равод ?

Ivan55

Moderator
Марина Королёва, что прям нанесешь и машина несколько недель чистая?

Koshadra

New member
Я вчера свою птичку намыла. На мойке в Куркино. Приехала, ласточка прямо улыбалась - такая чистая и нарядная. Сегодня утром сажусь за руль - мама дорогая! Пылюки на машине, как будто я Сахару прошла насквозь. Один раз бызнула омывателем - стекла грязные, как не знаю что. Слов нет... откуда столько пыли в нашем доблестном ЖК?

Ivan55

Moderator
Koshadra, стройка и незаасфальтроанная территория дают о себе знать

Верх