все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

rodeF

New member
Ivan55, Ваня, я имел в виду, что двигун ты на месте прилично погрел, пока мы тронулись, переставали и оказались в тепле.)

Vovan

New member
Koshadra сказал(а):
Vovan, не густо)))))))

Я не стал весь список переписывать :p
Добавлено:
Ivan55 сказал(а):
Vovan, какой я тебе ванечка?)) Иван Александрович!)

Ванечка я написал правильно с большой буквы:D а до Александровича тебе еще долго:p

nikita

New member
О, прогрел не прогрел?? А шипы/нешипы уже обсудили? ))) про себя: не грею, если совсем не адосик типа -25, завел и поехал обычно не быстро. Ну и вариант, вышел-завел-закрыл-ушел-пришел тепло тоже работает, когда холодно ))

Koshadra

New member
Ivan55, не, ну хватит мне уже Н добавлять, а то я тебя тоже переименую))

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Казалось бы:p

m4ks1k

New member
У знакомого знакомого папа - дальнобойщик. Так вот он грил, что надо не только греть, но и не глушить сразу, а дать поработать на холостых пяток минуток.

rodeF

New member
Это и не на турбе актуально, если у вас 2AZ-FE до 2004 года выпуска :D, у которого шпильки из головы вытягивает при перегреве, поэтому в жару после активной езды его лучше сразу не глушить.

nikita

New member
У меня турбо и даже би )) (не ориентация, а 2 штуки). Турботаймера нет и не было ))

D

deadtruck

Guest
Никита, у тебя просто машина неправильная. Надо купить иппонское ведро. Тогда станет понятен смысл турботаймеров.

D

deadtruck

Guest
ХЗ. У меня у друзей только WRX Sti Spec C 320 или както так. Но она 2005 года или типа того и турботаймер там установлен потому как она заряжена до 500 коней (вроде как).
Все остальные машины у всех - европейки.

Koshadra

New member
nikita, безззобразие просто. Я буду тогда тебя без n читать: ikita!)))

MoDem

Banned
rodeF сказал(а):
Это и не на турбе актуально, если у вас 2AZ-FE до 2004 года выпуска :D, у которого шпильки из головы вытягивает при перегреве, поэтому в жару после активной езды его лучше сразу не глушить.

Решается эта проблема, если помню точно, нужно центр охлаждения поднять.
Добавлено:
nikita сказал(а):
А на японских срвременных тож турботаймер? Или починили? )

В стоке турботаймеров нет.

Mr. by

Moderator
о чем вы рассуждаете. все стоковые модели можно глушить сразу

Mr. by

Moderator
еще вова знает свету, номер кажется с 8 начинается.
Добавлено:
admin сказал(а):
Неа, моя в паркинге живет еще с марта. А вот владелец джипа есть на форуме.

юра, а цифры на номере не похожи на мои бывшие?

Верх