все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

lazy builder

New member
Koshadra, он еще газанул здорово так, сильно. Капот второму наполовину смял. Себя не контролирует. Ну просто небезопасно посреди таких жить :) Не понравишься ты ему как пешеход и... всё... )))

точно точно... выйдешь так вот непричесанной и ненакрашенной на улицу - мусор вынести, не понравишься этому дядьке (оскорбишь его "чувство прекрасного") и.... переедет нафиг....

Koshadra

New member
Марина Королёва, и что теперь? каждый раз перед тем, как помои вынести, надо макияж накладывать? Я не выживу в таких условиях))))

D

deadtruck

Guest
специальные люди потом и накрасят и причешут и помоют

Koshadra

New member
deadtruck, тьфу на тебя!
Что-то ты какой-то потерянный, у тебя все хорошо?

Koshadra, Ириша, зато живы останемся)))
терпи мой друг! а когда сделают нам чашу с водой, мы его утопим и будем опять ходить ненакрашенные))))

mklochkov

New member
А давайте поговорим о ямах. Зима кончается, а вместе с ней кончаются остатки дорожного покрытия в нашем ЖК. На въезде опять яма метр на метр, на первом же перекрёстке внутри ЖК — люк торчит, и так далее.
Я за эту зиму правил диски три раза, выбросил одну покрышку, ремонтировал вторую, ремонтировал боковой порез в третьей (но последнее было не в ГН).
В РЛД моя физиономия уже примелькалась, и скидка по дисконтной карте уже, кажется, 15%.
Да, машина наша не очень подходит к российским реалиям (у неё резина 50-го профиля, а летняя вообще 45-го, и подвеска достаточно жёсткая и короткоходовая), но не на трактор же пересаживаться, в самом деле. Тем более, что предыдущие 7 зим с этой же самой машиной никаких особых проблем не было.
В общем, весной, как только сойдёт снег, надо готовиться к борьбе за ремонт нашего свежеположенного асфальта. Почему-то я сомневаюсь, что наш застройщик и УК проявят инициативу.

admin

Administrator
У въезда асфальта еще и не было никогда.
Когда второй въезд полностью откроют (с окончанием стройки), этот будет логично закрыть и отремонтировать основательно

admin, я не верю в эту логику))))
надо начинать писать жалобки ... пока в УК... чтоб привели в порядок.... чтоб готовились....

mklochkov, так бетоном надо заливать.... правильно, а не быстро и как получится))
вот он и развалился))))
щебень разлетелся, так как там постоянно по нему колесами вжик-вжик на повороте.
снегом и льдом вроде бы закреплялось.... но оно ж тает)))
эх.... займусь жалобками на след.неделе

Mr. by

Moderator
куда парковку 2 дели? я там обещал отписать что нормально паркуюсь

markina547

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]А вы где встали? Вот меня просто выкручивает, когда нужно ехать в центр. Я прежде чем ехать , сто раз думаю как я буду парковаться. Недавно надо было в центр ехать ... так на метро поехала. Не могу сказать, что это так удобно, но этот паркинг, блин, вариантов не оставляет.

Koshadra

New member
markina547, Кать, ну это в Химках было. Встали во дворе. Покружили, нашли местечко. Я в центр вообще на машине не езжу. Это не для моих нервов. Только с мужем, он знает, где можно, где нельзя. Подружка на прошлой неделе в поликлинику поехала в Москву, поставила машину под знаком - теперь сама не понимает, почему его не увидела - 20 метров до платной парковки не доехала. Машину эвакуировали. Потом ее супруг до 4 утра авто вызволял. Счастлив до безумия, естественно, за 8 тысяч-то.

markina547

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Я тоже в августе была счастлива на такую же сумму. Встала на чистых прудах на платную стоянку . У меня в телефоне было приложение с парковкой , на нем была прописана моя машина, были положены специально деньги , я уже пользовалась оплатой парковки через это приложение раньше. Поставила машину, взяла четверых детей ( на уроки рисования с детками с'ездили) и очень внимательно почитала табличку на парковке. Там было написано , что в воскресные и праздничные дни бесплатно. Порисовали мы пару часиков, вышли - машины нет. Спросили какого-то охранника , не видел ли он машину. Сказал, эвакуатор был. Я только потом поняла, что воскресный день - он может и выходной, но суббота - это выходной , но не воскресный. Ну вот тоже после полуночи домой приехали ( хорошо детей домой отвезла на метро, а потом поехала на штраф стоянку) . Но про издевательства на штрафстоянке- это отдельная история. Так до сих пор эта история не закончилась. За эвакуацию я сразу оплатила , а квитанцию за штраф не могу- ни через сбербанк, ни через интернет. Не находит номер постановления. Так два раза ездила в наше ГИБДД , они отправляют куда-то в мади. Кто такие эти мади? Дают какой-то адрес. Говорят, что тут народ толпами с этими неоплаченными квитанциями ходят. Я плюнула на это и все! Просто достали! Не буду платить!

Elmira

New member
markina547 сказал(а):
Вот меня просто выкручивает, когда нужно ехать в центр. Я прежде чем ехать , сто раз думаю как я буду парковаться. Недавно надо было в центр ехать ... так на метро поехала. Не могу сказать, что это так удобно, но этот паркинг, блин, вариантов не оставляет.

так это именно то, чего добивается московское правительство - всех пересадить на общественный транспорт. Сама лишний раз в центр на машине не суюсь, хотя прекрасно знаю свой родной город, все улочки-закоулочки:)

markina547, У меня такая же история, как-то криво оформили постановление.
Я подъехал на пост и попросил инспектора посмотреть в базе штраф, он его не нашёл и говорит нет, значит не парься.

k-113

New member
Арчибальд сказал(а):
markina547, У меня такая же история, как-то криво оформили постановление.
Я подъехал на пост и попросил инспектора посмотреть в базе штраф, он его не нашёл и говорит нет, значит не парься.

Вообще-то отсутствие в базе штрафа за неправильную парковку переводит деяние, совершённое эвакуаторами, из сомнительного в прямо преступное. Похищен и возвращен за выкуп автомобиль, владелец которого НЕ СОВЕРШАЛ правонарушение. Раз оно не зафиксировано ГИБДД - значит, нарушения нет. Следовательно, МосПаркинг действовал БЕЗ законного основания. А как называется похищение ценной собственности с требованием выкупа? Правильно, РЭКЕТ.

Верх