все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

k-113

New member
Я вчера прошёл по всем "парковкам", машинки посчитал. Впечатления удручающие по самое некуда. И изменить ничего не получится, пока не будет найдено, куда деть эти машины. Столбики снесут, железные - спилят. Потому что физически некуда.

akyla

New member
Между домами и таунами две большие площадки. Эта убогая детская площадка нафиг ненужна. Сегодня утром ужаснулся что же сделали с плиткой и газоном возле 21 дома. Грязь развели просто ужас!

мигин

New member
Нужна.:) тогда может и во дворы запускать и на набережную.... зачем они нам:)

akyla

New member
А во дворах что мало детских площадок? Не передергивайте!

k-113

New member
У маленьких детей из таунов есть бэкьярды, а детям школьного возраста не проблема сходить в соседний двор.

мигин

New member
Ну это ваше мнение :) а владелец тауна с радостью будет выглядывая в окно видеть свое чадо... чем бегать и смотреть в каком дворе оно играет...:)

sp0r

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
я чейто запутался! Мигин, Вы за тауны или за торцы своего прелестного дома с видом на тауны?

мигин

New member
За взаимное уважение:) мир во всем мире:) надо привыкать жить за ссвой счет. А не требовать от всех субсидий :)

MoDem

Banned
мигин, а у вас пока нет взаимности, все силы и аргументы направлены против авто. нет решения для них?

мигин, ну так тогда зачем владельцам таунов, желающим, чтобы кругом были только детские площадки, было покупать квартиры в жилом комплексе, а не отдельный дом со своим личным двором вокруг? В принципе это не вопрос...Ответ и так очевиден, у кого на что денег хватило, тот то и купил.

ОльгаСт, ну во всяких поселках детей хватает. И там бы точно не было машин, постоянно проезжающих мимо окон, а тем более под окнами паркующихся.

Koshadra

New member
А я предлагаю оставить в покое владельцев таунхаусов, тем более, что никто из них (нас) в этом обсуждении не участвует. А то некоторые доходят до того, что сами себе придумывают определения (типа нищеброды), и вкладывают эти эпитеты в уста владельцев таунов. За нас решают, где нам парковаться, где гулять с детьми, где вообще надо было покупать жилье. Направьте свою энергию на решение своих собственных проблем.

Koshadra, Ириш, прекрасно понимаю ваши проблемы.... но если вы перекроете проезд вдоль таунов (не парковку, а именно сквозной проезд), то проблемы создадутся и у нас....
Знаю что есть второй выезд из ЖК... мимо кладбища.... но дорога там.... упасть и плакать.
И вряд ли ее в ближайшие лет 10 приведут в порядок..То есть, мне удобно проехать (соблюдая скоростной режим) мимо таунов и....выехать в тот выезд, который есть сейчас. И я так всегда и планировала...

MoDem

Banned
Koshadra, эт точно)) как бабки на лавке - ууууу прррааиииууууткаа)))
но Вы же согласитесь что тауны купили те, кто привык жить с соседями?? таун по сути как бы и дом и соседи близко)

причем, владельцы таунов не самые богатые а самые расчетливые) за 4-5 млн купили большую квартиру, без шума от подъездов и никто не зальет, гараж, личный дворик, и примерно 2 машиноместа... хату метров 50 и паркинг у черта на куличках теже 4 выйдет.

Верх