все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала
Koshadra, думаете, кому-то по сути нужны владельцы таунхаусов? Как раз все решают свои частные проблемы, связанные с использованием общей территории. Некоторые пытаются придать дополнительную весомость своей позиции заботой не только о себе, но и о соседях.

ОльгаСт

New member
Марина, в любом случае речь идет о возможности ограничения проезда только после ввода всего комплекса. Может подождем?

А почему только вдоль таунов? Давайте каждый дом ограничит проезд/ проход, почему нет? И давайте подождем, вдруг действительно у жителей крылья отрастут к тому времени...

ОльгаСт, Олюшка... я поняла.. но... тогда
Сила пуха, по сути правильно пишет...
Мне тоже не очень нравится когда куча чужих машин у нас припаркована))))) и из-за них тяжко (а то и невозможно) к подъезду подойти)))
и потом нравиться не будет))))

sp0r

New member
ОльгаСт сказал(а):
Марина, в любом случае речь идет о возможности ограничения проезда только после ввода всего комплекса. Может подождем?

Я извиняюсь, а как жители второй очереди будут разъезжаться с жителями первой? Ведь 2ая поедет через 1ую. Унылая ситуация если честно...
Понятное дело пользуясь случаем и супертауном жители таунхаусов ловят момент, но...
на каждое действие есть противодействие (Гай Ричи и Пучков ака Гоблин) говорили

marsel

New member
знатно мигин всех протроллил.
общественность забурлила)))
модераторы, где мое сообщение между сообщениями в 10-20 и 10-27 ?

sp0r

New member
marsel сказал(а):
знатно мигин всех протроллил.
общественность забурлила)))
модераторы, где мое сообщение между сообщениями в 10-20 и 10-27 ?

мое тоже рубанули, я уж привык.
Денек-то какой хороший сегодня,э-э-эх

ОльгаСт

New member
Мариш, а я пока решила не гадать. Подожду когда дорожная сеть станет более реальной.

ОльгаСт, ты права)))) но буду все же строить план Барбаросса - захвата придомовой территории нашей))))))))))
так... на всяк случай)))
Добавлено:
у меня и подъезд крайний))))

k-113

New member
Если не вмешаться в проектирование - они снова нарисуют свои эльфийские картинки. Что характерно - выехать на место, глазами посмотреть и с людьми поговорить проектировщикам "городов для жизни" даже в голову не пришло. Зачем им людишки, они так видят...

Koshadra

New member
MoDem, Это интересно кто купил за 4-5 млн? Где вы такие цены видели? Умножайте смело на 2))
Добавлено:
Марина Королёва, Марин, там же будет еще два проезда.

MoDem

Banned
Koshadra, на фундаменте такие цены были. сейчас то конечно другие цены

Koshadra

New member
MoDem, ну и мы не сейчас покупали. Я не знаю, может, 1 линии так повезло?) Но точно не 2 и 3-ей.

Koshadra, а где второй? Первый - со второго въезда, где потом мимо кладбища?
Так там дорога напрочь убита(((( темень, грязь... Фуууууу!
А где второй - вообще тогда не понимаю)))

Koshadra

New member
Марина Королёва, Мы, видимо, о разном говорим) Я про то, что подъехать к твоему дому можно будет не только мимо таунов. Сейчас - нет.

Верх