все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

mklochkov

New member
У коллеги Opel Insignia достаточно свежая, машина вполне себе. Я даже изменил отношение к марке в лучшую сторону, после того как на ней проехался. А в качестве прокатных машин мне один раз досталась Корса, и один раз Зафира. Про них можно сказать так — ездят, и ладно. Других достоинств у них нет.
В общем, как всегда: у одной и той же фирмы есть модели как удачные, так и не очень.
Добавлено:
Матиз с акпп — это была бы бомба :) Особенно если продавать его дешевле ваза :)

markina547

New member
Да, согласна, что зависит много от модели. У меня вторая машина Рено флюенс. Ей 5 лет, из них только пару лет я плотно на ней каталась. Сейчас только по случаю. Так могу сказать, что она мне очень нравится. Хотя к французским маркам у меня отношение не очень.

k-113

New member
mklochkov сказал(а):

Так он и выпускался до 2007 года. А потом погнали Спарк и ГМ запретил узбекам делать Матиз с автоматом, чтоб не оттягивать клиента. Мы два месяца почти искали, в Ногинск ехать пришлось, ближе не было или убитые совсем. И вдвое дороже, чем ровесники на ручке.

p.s. А ещё у Опеля был Кадетт. Так он, сцуко, вечный, если апстену не бить. Ну, или бить не очень сильно :)

mklochkov

New member
k-113 сказал(а):
p.s. А ещё у Опеля был Кадетт. Так он, сцуко, вечный, если апстену не бить. Ну, или бить не очень сильно :)

Кадет был у одной моей приятельницы. Действительно, сцуко, вечный, но кузов все же на пятнадцатый год ржаветь начал. И еще у меня был знакомый один, владелец вполне нормального бизнеса, так вот, он кроме кадетов, ни на чем ездить не хотел. Он их сменил три или четыре очень похожих, где-то с 1994 по 2004 годы, хотя, думаю, легко мог себе позволить почти любую машину.

lazy builder

New member
mklochkov сказал(а):
а он и так уже бомба ))))
Это недоразумение на палке с литровым моторчиком и в полном фарше (полный фарш там - это аж целый ГУР и электростеклоподъемники) стоит over 500 тысяч рублей )))))
http://www.drive.ru/daewoo/models/1998/matiz/best_10

Вангую, что жить ему осталось считанные недели или месяцы, ибо я не могу представить себе потенциальных покупателей полуавтомобиля без всего за 520К )))

Yakko

New member
Дама и молодой человек на белом Джуке, я вам дорогу не уступил потому, что вам с вашей маленькой машиной было проще подвинуться в карман, чем мне. Мужчины, если ваши спутницы/подруги/жены не умеют ездить задним ходом ( или вы тоже не умеете ) - потренируйтесь, это реально нужно в нашем ЖК, без обид. Поверьте, когда-нибудь это придется делать.

Rita-ta

New member
Соседи, посоветуйте, продавать опель астра сейчас или не париться?

Yakko

New member
Rita-ta,

Зачем? Если она не напрягает, пусть ездит. Я маме вон вообще мокку хочу купить - скидка 200.000

Yakko

New member
Rita-ta,

Не волнуйтесь вы вообще за это, будут детали, через год этот бред кончится и приползет Опель обратно

lazy builder

New member
Rita-ta, ну что за паника, на дорогах полно машин, которые официально в страну никогда не ввозились и ездят каким-то образом.

Rita-ta

New member
lazy builder, это не паника! Просто тут народ разбирается, вот решила проконсультироваться :)

vya591

New member
Продажа запасных частей еще будет осуществляется в течении 10 лет. так, что неволнуйтесь.

Delta_WRX

New member
Opel уходит полностью, Chevrole останутся две модели Тахо и Камаро
Ещё и Ssang yong перестаёт ввозить свои авто тоже очень не выгодные с новыми ценами (сейчас есть авто по выгодным ценам)!

Ну и впишусь может кому нужно - всегда готов помочь с приобретением и поиском выгодного предложения на марки Renault, Jeep, Ssang Yong, Fiat грузовой, по всем остальным нужно спрашивать

Delta_WRX

New member
Всё верно подмечено !
Но кто из дилеров продавал корвет, мне не известно.... но точно ограниченное кол-во дилеров

Mr. by

Moderator
сервисы остаются, так что не парься. обслуживание ток подорожает

AlexBoss

New member
Авторазборки не куда не денутся и те кто бьет свои автомобили

Верх