все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала
D

deadtruck

Guest
Сегодня на круге магнитовский осел припарковал свой грузовик...

Elmira

New member
я уже написала Ирине Теплых, чтобы связалась по этому поводу с руководством Магнита. И чтобы их фургоны не устраивали на круговом движении ночевки!

видел на прошлой неделе пример оптимизма и веры в себя :)
ехал с работы по новой ленинградке и около пункта оплаты дорогу переходила утка с выводком утят.
Одну сторону уже перешли, да и половину второй уже тоже. Джипчик один даже резко перестроился в соседний ряд (поздно их заметил), но нормально объехал.

ЗЫ. Надеюсь перешли все благополучно.

D

deadtruck

Guest
Я один раз на третьем такое видел. Все кольцо остановилось и утке помогли перейти с утятами :)

Koshadra

New member
markina547, Катюша, как красиво! особенно танцующая пара мне понравилась)) И часики... часики идут, часики идут, часики минуты стерегут)))

markina547

New member
ОльгаСт сказал(а):
markina547, какая красота!
Пора нам тут Вашу выставку устраивать

Спасибо! Еще поработаю немного, наберу работ и приглашу всех желающих посмотреть.
Добавлено:
Koshadra сказал(а):
markina547, Катюша, как красиво! особенно танцующая пара мне понравилась)) И часики... часики идут, часики идут, часики минуты стерегут)))

Спасибо, Ириша! Вот твоя дочка тоже очень талантливая! Я оценила ее работу , кот ты выкладывала недавно.

markina547

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Спасибо! Очень приятно!)

D

deadtruck

Guest
А мне понравились смешные человечки с ножками :)

markina547

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Спасибо! Мне они тоже нравятся!)

А меня глаз завораживает. Даже не то что понравилось, а смотрю и оторваться не могу. Супер!

markina547

New member
Антонина сказал(а):
А меня глаз завораживает. Даже не то что понравилось, а смотрю и оторваться не могу. Супер!

Спасибо! Это я просто скопировала какое-то фото макросъемку.
Добавлено:
Stels сказал(а):
Мне тоже глаз очень понравился!

Спасибо!

Skechers

New member
Ув.соседи,

Подскажите, где можно оплатить штраф без комиссии или хотя бы с минимальной? Говорят, что НиГДЕ:s

Верх