все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

lazy builder

New member
Skechers, посмотреть в инете, на какой пред посажен клаксон и проверить его. Это не требует специальных знаний и займет пять минут. Остальное - в сервис.

m4ks1k

New member
Сервис есть хороший в Долгопе, как в Хлебниково ехать. Остановка "Полигон". Куча сервисов, в двух из них ремонтировался, всё хорошо, но запчасти лучше самому искать.

Abram17

New member
Собрался подкрасить свою шушлайку. Левое переднее крыло и передний бампер полностью, правое крыло частично, левое заднее частично. Попросили 30 000р, это нормально?

m4ks1k

New member
8-9 тыр. за деталь - нормально. В ближайших регионах можно и дешевле найти, 6-7.

Manuna

New member
m4ks1k, вечером напишу, если актуально. Сама там красила свою машину, можете заценить вечерком как нибудь их работу, если надо.

gelius

New member
Если деталь сьемная то частичная окраска очень спорные момент при условии что человек не опытный в окраске,тем более на большой площади. Сейчас такие спецы развелись, главный критерий для себя или на продажу.

nikita

New member
Это появилось больше полу года назад. Парковка для грузового транспорта с целью разгрузки.

Ringlet

New member
Skechers сказал(а):
Ув.соседи, подскажите, пожалуйста, недалеко от ГН недорогой Автосервис ?
Или, может быть, кто может помочь словом-делом: пропал звук на клаксоне. Автомобиль Opel Corsa D

На опелях это может быть их стандартный глюк. Пропадает звук клаксона и регулировка магнитолы на руле. У меня было так на гарантии. Какой -то блок...

vya591

New member
nikita сказал(а):
Это появилось больше полу года назад. Парковка для грузового транспорта с целью разгрузки.

Я это узнал только сейчас, редко паркуюсь в центре и мне такая парковка не попадалась.

Skechers

New member
Ringlet,
исправили по гарантии всё же?
клаксон находится очень сильно внизу, возле колеса, полагаю, что это как одна из причин - попадает вода, снег, грязь...т.к. он ничем там не защищен (

машина ещё пока что на гарантии, но зная наших официалов, боюсь, заломят космическую сумму непонятно за что...
на последнем ТО говорила, что есть проблема, проверили - сказали, что всё классно.

Gussenkoff

New member
Skechers, Они права не имеют вам что-либо заламывать. Ездил на Астре, косяков было не много, но все менялось- даже хрипящую колонку. Поэтому не стесняйтесь, загоняйте к официалам и трясите решения проблемы! Бесплатно!!!

Ringlet

New member
Если на гарантии, Обязаны поменять. Это ж не расходник. Требуйте. Это недешевая штука

Abram17

New member
Нонче решил салон химией почистить, знаете какое самое грязное место внутри машины? Руль и заднее стекло.

suric

New member
а что за химия? это типа как химчистка дает эффект? интересно

Abram17

New member
Sontax, продается в OBI, удаляет любую грязь, у меня салон светло-серый так что я чью-то собаку съел на химии.

vya591

New member
Хочу предупредить, на наших водителей стали приходить штрафы, за выезд на "островки безопасности" на мкаде. Стоимость такого выезда 1500 руб.

Верх