все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала
ой ребятушки.... а даже если все паркинги заполнятся.....все равно машин останется практически столько же((((

Полина

New member
Марина Королёва сказал(а):
ой ребятушки.... а даже если все паркинги заполнятся.....все равно машин останется практически столько же((((

это и пугает....пока не все заселились, а когда заселяться ((((( эх

knopka

New member
m4ks1k, ну вот злишься ты ,нервничаешь,резко маниврируешь,можещь кого нить цепануть,а в первую очередь себя почиракть...и что хорошего?мой инструктор говорил:" Сел за руль- все эмоции оставил- за дверью авто"

Yakko

New member
knopka,

А инструктор вам не говорил не тупить в левом ряду, а уходить в правый, если он пустой?

P.S. А если вас уже начали справа обгонять, не надо пытаться ускориться, мощности все равно не хватит )

knopka

New member
Yakko, ну если вам нравится нестить как угорелому,неситесь)Обгоняйте и неситесь,а советы давать мне не нужно.

p.s главное чтоб у вас хватало и в голове тоже.

alsu-sh

New member
а мне кажется, что места должно хватить, учитывая подземный паркинг...

m4ks1k

New member
knopka сказал(а):
m4ks1k, ну вот злишься ты ,нервничаешь,резко маниврируешь,можещь кого нить цепануть,а в первую очередь себя почиракть...и что хорошего?
Можно громко крикнуть "Ах ты ж содомит окаянный!!!", и сразу на душе как-то легче. Зачем маневрировать-то резко? Это не наш метод.

Koshadra

New member
m4ks1k сказал(а):
Можно громко крикнуть "Ах ты ж содомит окаянный!!!", и сразу на душе как-то легче. Зачем маневрировать-то резко? Это не наш метод.

Надо будет запомнить... "Ах ты ж, содомит окаянный!!!!"... Сегодня же испробую.

EleneZ

New member
про содомита-круто!!! вспомнился анекдот:я женщина, нежная, милая, любимая мама и жена.... но как сяду за руль - как два срока отмотала :)))вообще то столько уже сказано о правилах парковки. Но "круговики" или не читают форум, или плевать хотели...

knopka

New member
ОДна тетечка при мне парковалась на кругу,так,что я не могла проехать..Я ей сказала, что как то не оч она встала, а она ответила, так грустно, что знает, но больше негде совсем ..

k-113

New member
Площадка, которая, по заверениям УГ, в том числе перед администрацией Химок, должна ещё до нового года стать большой парковкой - на данный момент являет собой слегка приглаженное бульдозером поле. И ещё не факт, что она будет парковкой, а не новым участком кладбища, которое рядом и на вид уже заполнено.

Skechers

New member
m4ks1k сказал(а):

Частенько практикую :D правда, фразы немного другие...жёстче что ли :shy:
А в Вашем варианте, окна должны быть открыты? :D Как поэффектнее? :D

vya591

New member
Неделю ездил в ГН, утром в будни, вроде и нормально, вечером беда. В выходные с утра это две беды.

matador

New member
Yakko сказал(а):
knopka,

А инструктор вам не говорил не тупить в левом ряду, а уходить в правый, если он пустой?

P.S. А если вас уже начали справа обгонять, не надо пытаться ускориться, мощности все равно не хватит )

а инструктор вам не говорил, что обгон справа запрещен?)
но я, каюсь, так делаю иногда) бесит, когда тупит кто-то слева (при свободной полосе справа), ты пытаешься обойти его справа (типа не обгон, а "опережение" ;) ) - а он прям в тебя решает перестроиться.. ну что с мозгами у таких людей? спишь - спи дома..

кстати, походу все идет к круговому дв-ю в ГН ;) я сегодня видел знак мини-кирпич (въезд запрещен) и указатели направления дв-я.. давно повесили? а то давно в ГН не был)

sveta_zakh

New member
Даже на МКАДе висят знаки периодически "Не занимай левый ряд!", потому что при свободном правом ряде ехать в левом не корректно)

knopka

New member
sveta_zakh, вообще то правый ряд там уходил направо..мне ну совсем не надо было направо..и скорость была больше 100..это медленно ??

lazy builder

New member
сегодня нам пришли штрафы на рабочую машину - грузовик Ивеко. 38 тысяч за движение далее второй полосы.
Такими темпами еще месяц-два и все эти супер-профи водители газелей и фур таки вспомнят это старое забытое правило )

Верх