все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

vya591

New member
Если в СТС написано грузовой, попадают. Даже Фольксваген Транспортёр грузовой фургон, мы за него заплатили штраф.

Yakko

New member
Попал сегодня на лед около мойки на 2м выезде, машина искренне не понимала, почему мы не тормозим на летней резине )

Vovan

New member
vya591 сказал(а):
Если в СТС написано грузовой, попадают.

Значит у вас разрешённая максимальная грузоподъёмность более 3500 кг. У газелей 3500 ровно, поэтому не попадают. Либо ошибка камеры. Мне вот пришёл штраф на Сканию, 3й ряд, на фотке митсуби asx :D номер один в один, только у меня в регионе 77, а у него 777:D

D

deadtruck

Guest
На эстакаде в Хлебниково сегодня с утра каток был :)

Vovan

New member
Машину переобуй :D и будешь ездить как мы, весело и быстро :p

k-113

New member
На политом чистой водичкой асфальте при -5 ездить быстро и весело можно разве что на спидвейных шипах. Это которые по сантиметру.

D

deadtruck

Guest
А я вчера попал на мкаде, на мосте через москву реку после съезда с ленинградке, в расширительный стык моста. Резина вхлам, диск в правку...
Пришлось 2 новых резины купить :(

З.Ы. Пока выходил смотрел - 2 раза чуть не сбили гонсчеги...

Ivan55

Moderator
deadtruck, там кстати частенько ошметки резины валяются. По какому ряду ехал? Мост который между М-10 и М-11?

D

deadtruck

Guest
Ехал по 3му ряду... :)
Мост между М10 и М11, Химкинский мост
Действительно это "Уанал им Москвы"

D

deadtruck

Guest
Чего уж теперь наливать то? Все деньги пришлось потратить вместо "наливайки" на колесы...

k-113

New member
deadtruck сказал(а):
А я вчера попал на мкаде, на мосте через москву реку после съезда с ленинградке, в расширительный стык моста.

Фигассе, а я их там даже не замечаю. То ли дело на ТТК на спуске к Москва-Сити, там реально как переезд, даже на высоком профиле чувствуется.

D

deadtruck

Guest
Там грузовик вывернул кусок асфальту - получилась яма с острым краем... И скорость была маленькая и колесо с высоким профилем... Раньше на низкопрофильной летал 250 по ямам, ни диски не правил ни резину не рвал. А тут на тебе...

Верх