все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Vovan

New member
marsel сказал(а):
За последние года 3-4 ни разу честно говоря такого не было

да я же говорю, что приставы плохие:shy: просто это случилось:shy: может это единичный сбой в системе:shy: но снаряд сцукко прилетел именно к нам :D

Полина

New member
Притавы веселые ребята! У меня был штраф от ГАИ на девичью фамилию, а оплатила его по новой фамилии, в итоге через год стали приходить от них письма и т.д. Позвонила приставам говорю я оплатила и все данные по постановлению совпадают только у меня сейчас другая фамилия, предложила прислать скан квитанции на оплату, но они сказали что прекратим делопроизводство только если сами к нам привезете оригинал квитанции…. Объясняла, что я не живу там уже много лет, но им все равно было приезжайте и все. В итоге брат привез им квитанцию, и только тогда от меня отстали.

marsel

New member
Полина, мож дотошный пристав был вами очарован и в тож время разочарован когда брат приехал? :):)

Koshadra

New member
Во блин. Неделю назад ехала в сторону Перепечино, сегодня мужу уже автоплатеж штраф прислал. А я помню, как попалась. Там на обочине стоял тарантас, весь увешанный этими камерами. Я его поздно увидела((. Кстати, в первый раз такое встречаю...

irusha76

New member
а меня за месяц 4 раза оштрафовали на одном и том ж месте. езжу там с работы уже больше полугода и вот прям в октябре как -то видимо "особенно". Все обиделась, буду ездить другой дорогой :tears:

Malena

New member
Осторожнее сегодня на выезде где автомойка и шиномонтаж толстая корка льда, машина вообще не тормозит перед главной дорогой...

iRЭN

New member
deadtruck сказал(а):
2. Ну так добиваться надо чтобы не "за наш счет" и не "после ОСС"... Потому как сейчас ширина не достаточна для проезда пожарки вечером. А если будет теракт, то вообще кранты. Все встанет и никто и никогда не доберется до проблемного дома или квартиры. А у нас, между прочим, газ...
Ну вот и реальный повод для приезда "телевизора", наезда на адм Химок, МО, Страны итд итп.

Предложение - сузить проезжую часть улиц, что-бы возможность парковки была с одной стороны дороги и все будет ок :)

k-113

New member
Можно вообще не пускать машины на территорию. Формальное условие будет соблюдено. Только нахрен кому нужно такое гетто.

iRЭN

New member
Город без газонов по-вашему не гетто, а без машин - гетто? Как там у Маяковского "Вам нравятся розы, а я на них ср_л "?

Sergst

Moderator
Не, в паркинги пусть пускают, и на разгрузку тоже (как в МАШ - первые 15 минут бесплатно, дальше 500 рублей в час). Но, тогда стоянка "снаружи" должны быть раза в два больше. :) Красиво у нас станет.

mklochkov

New member
deadtruck, почему-то мне кажется, что лично ты паркуешься нормально. А для борьбы с неадекватами УК/застройщик давно обещают наладить работу с ГИБДД и эвакуаторщиками, но прежде чем они это будут делать — нужно их допинать решить парковочные проблемы.
iRЭN, отличное предложение. Только одновременно надо, как уже неоднократно сказано, обеспечить в самом ЖК и вокруг достаточное количество парковочных мест, иначе в том месте, куда съедутся все машины, которым места не хватило, начнётся коллапс.

D

deadtruck

Guest
Ир, ну если и бороться, то всем за одно. Одни хотят стоянку, другие дороги, третьи газоны...

Ivan55

Moderator
Люди никак не пойму. Что за идиотская манера сигналить на весь ЖК когда кто-то в проезде встал (для разгрузки, высадки/посадки, в режим ожидания и т.д.). Ну неужто нельзя выйти и словами сказать что хочется? Или объехать! У нас в ЖК нет мест, которые нельзя объехать!! Каждый вечер кто-нибудь да рассигналится..

matador

New member
вот и в час ночи кто-то сигналил.. я приехал, подхожу к дому, собаку забираю идем гулять и тут би-би.. би-би-би.. ппц..

Верх