все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала
D

deadtruck

Guest
Да какой уж тут сговор то? У одних глючит hands.sys у других greedybrain.sys... Время выпустит свой "патч" и встанет все на свои места :)

nikita

New member
Дада, наземный пытаются сдать за безумные деньги, когда в прошлом году подземный за столько не расходился (было не лучше с парковкой точно)....особенно радует добавление "+коммуналка" ))

m4ks1k

New member
deadtruck сказал(а):
Да какой уж тут сговор то? У одних глючит hands.sys у других greedybrain.sys... Время выпустит свой "патч" и встанет все на свои места :)
По радио некий профессиональный риэлтор говорил, что частные инвесторы самые жадные и тормозные, ибо даже при падении рынка продолжают до упора держать свой конский прайс на неликвид.

Ivan55

Moderator
deadtruck, Ты машину в опасные места ставишь частенько - на поворотах, вдоль узких проездов. Естественно не чувствующие габаритов будут постоянно притираться.

Ivan55

Moderator
Ms. by, Это Вы им попробуйте объяснить. Проще если боишься за свою машину ставить ее там где меньше верояности получить царапину/притертость

k-113

New member
Так если бы был выбор где ставить машину - и проблемы бы не было. :)

Anton

New member
Здесь не только чувство габаритов, на сугробе машину может просто снести в бок на десяток сантиметров, что с нашими улицами и парковкой с двух сторон в 20 сантиметрах от бордюра приведет к неприятным последствиям. Я в последние пару недель вообще не заезжаю в комплекс, оставляю машину около строительного городка, но мне легче - от него до дома расстояние выкуренной сигареты, а вот если топать до первой очереди, да еще с сумками...

D

deadtruck

Guest
Ну а про 10см все только узнали? Попробовать никак низя до того как въезжать в мою машину? Это не оправдывает криворучек безмозглых и безруких, а, скорее, наоборот.
Обиделся и паркуюсь теперь в другом месте. Бе-бе-бе.

Mr. by

Moderator
твое место я в аренду сдал, ты все равно на газонах паркуешься

programmer

New member
Ivan55 сказал(а):
Ms. by, Это Вы им попробуйте объяснить. Проще если боишься за свою машину ставить ее там где меньше верояности получить царапину/притертость

Полностью согласен. Есть же ПДД, должно оставаться не меньше 3-х метров для проезда. Опять же повороты и тп.
А то поставят так, что по 2 см с каждой стороны остается и объезжай потом вечером по снегопаду. Я то проеду, а жена в ЖК заезжать отказывается.

programmer

New member
Ну раз предлагаете - переведите ПДД этим двум китайцам на красном мерсе и ниссан Наварра. Насчет парковки на кругу оставляя по 10 сантиметров.

kolbasov

New member
кто сбрасывает скорость до нуля возле ЗК (возле леж. полицейских), тот плохой автолюбитель, негодный.

mklochkov

New member
kolbasov, ну я сбрасываю. Не до нуля, но близко. Потому что подвеска у моей машины жёсткая, резина достаточно низкопрофильная, и мне не нравится получать удар под попу лишний раз.
Пробки, кстати, там пока ни разу не видел.

Верх