все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Sunry

New member
Вообще не ясно зачем там эти полицейские оргазиновали. На обратной стороне ЗК только остановка. В ЗК живут от силы человек 100, и те, в большинстве своем на своих машинах. Можно было поставить светофор с кнопкой, и проблему бы решили.
А так весь наш район там теперь уменьшает свою и без того низкую среднюю скорость.

mklochkov

New member
Sunry, допускаю, что в целях экономии, чтобы светофор с кнопкой не ставить, как в ГН. По непроверенным слухам — в случае ГН застройщик участвовал финансово.

kolbasov

New member
не, пробки нет, никого не догнал, но блин..уважаемые автолюбители, ну так сбрасывать скорость, чтобы просто перекатиться через полицейский-это снижать скорость потока до 20 км/ч.
Там полицейские сделаны напротив входа в несуществующий детский сад. Сад не построили, а идиоты в администрации полицеские сделали. Заодно там автобусная остановка с двух сторон. Зачем полицейский после перехода-неясно. Это химкинский прикол.
кстати, в нете полно роликов и обучалок, как на большой скорости полицейские проходить. самый простой: оттармаживайтесь заранее, а при непосредственном подъезде к полицейскому давайте газку. Будете мягче проезжать, гарантирую.
ленивым даже пошаговую инструкцию выкладываю:
- при подходе к препятствию выполняется торможение правой ногой (плавное, если дистанция достаточна или экстренное ступенчатое, если расстояние минимальное);
- не прекращая торможение, выключается сцепление и включается вторая передача с пропуском последовательности переключения, но педаль сцепления не отпускается если велика скорость автомобиля;
- перед препятствием проводится энергичное дотормаживание, вызывающее "клевок" автомобиля;
- перед контактом с препятствием – в последний момент, отпускается педаль тормоза
- как только передние колеса поднимаются на бугор резко отпускается педаль сцепления и тотчас мягко и осторожно нажимается педаль газа, чтобы исключить удар задними колесами о препятствие.

так что, кто будет и впредь дальше сильно сбрасывать-пусть знает, что от меня он получает лучи негодования.

D

deadtruck

Guest
Очень сложно. Я столько не запомню... МОжно помедленнее?

sp0r

New member
"так что, кто будет и впредь дальше сильно сбрасывать-пусть знает, что от меня он получает лучи негодования." - пффф)

finego

New member
Koshadra, если автомат - главное все делать правой ногой.

А если серьезно, то почему все ищут ухищрения обходить правила: тут полицейского не туда положили, тут сплошнюю не туда нарисовали, тут (возле гн кстати) светофор не нужный воткнули...

Там знак 20 км/ч и одной мамы с ребенком достаточно чтобы там был лежачий полицмен! И я думаю первая очередь у нас была бы тоже счастлива если бы во время стройки тут было хотя бы так же как организованно там.

Лучи добра! Соблюдайте ПДД

rodeF

New member
Какая тачка у Колбасова?)) Я буду там в 0 тормозить, будто знак 2.5 "движение без остановки - запрещено" увидел.))

nikita

New member
irinkamn сказал(а):
Там слишком жесткие полицейские, чтобы не сбрасывать почти до нуля.

Его надо просто проезжать на 80+ и никаких проблем не будет ) точнее авто его просто не заметит (условно). Он там, кстати, широкий, что еще более упрощает ситуацию ;)

kolbasov

New member
deadtruck сказал(а):
Очень сложно. Я столько не запомню... МОжно помедленнее?

самый простой: оттармаживайтесь заранее, а при непосредственном подъезде к полицейскому давайте газку.
Добавлено:
Koshadra сказал(а):
чьёрт, а если автомат?)))

самый простой: оттармаживайтесь заранее, а при непосредственном подъезде к полицейскому давайте газку.

kolbasov

New member
rodeF сказал(а):
Какая тачка у Колбасова?)) Я буду там в 0 тормозить, будто знак 2.5 "движение без остановки - запрещено" увидел.))

у меня старая Acura RSX 2002 года. С низкопрофильной резиной, кстати)
Мам с коляской там не видел, кстати. Да и куда им переходить? В лес из ЗК?
Там полицейские для сада сделали. Только одна загвоздка-сад ЗК не построил. Поэтому кто тут чего нарушает-непонятно.
Кстати, никто про 80 км/ч не говорил, но проезжайте на 40 км/ч хотя бы полицейские.
Будьте человеками.

finego

New member
kolbasov, вот депутат - сначала законы придумывает, потом уговариавает их нарушать)))

matador

New member
kolbasov , ваши советы... они как бы не применимы ко всем) машины у всех разные.. я если этот полицейский на 40кмч проеду - то до второго (который там метров через 50) могу не доехать)) такая вот у меня подвеска и тяжелый мотор.. машину поменять просьба не предлагать)

Dianet

New member
kolbasov сказал(а):
Мам с коляской там не видел, кстати. Да и куда им переходить? В лес из ЗК?
Там полицейские для сада сделали. Только одна загвоздка-сад ЗК не построил. Поэтому кто тут чего нарушает-непонятно.
Кстати, никто про 80 км/ч не говорил, но проезжайте на 40 км/ч хотя бы полицейские.
Будьте человеками.
Ну если вы мам с колясками не видели, это не значит, что их там нет. Я езжу за ребенком в школу около 16ч и почти каждый день там на автобусной остановке стоит мама с малюткой в переноске-кенгуру.

k-113

New member
Умение проезжать неровности на дороге - базовое для водителей в России. Нельзя без него :). Копчики у ЗК реально жесткие какие-то (хотя фирменные химкинские (больше нигде не встречал такие) "квадратики" ещё мерзее), вроде и профиль округлый, а подбрасывают ощутимее обычного). Мне они практически не мешают, ну так я и по Бронницкому полигону джиперов пугал криками "лыжню" :), но вообще неприятные.
Хотя в целом на время проезда до станции они сказываются несущественно - главное тупилово идёт возле Лесного уголка и далее по обстоятельствам когда до автосервиса, а когда и до Победы. Светофор с кнопкой был бы лучше, но он существенно дороже.

Dectora

New member
Обязательно притормаживаю, даже если на джипе. К установке лежачих полицейских претензий нет.

D

deadtruck

Guest
Это цирк уродов какой то. Сегодня опять въехали в крыло. Места было вагон. И, как всегда, свалили по тихому. Нафиг поставлю на балкон камеры и буду прав лтшать. Ну что за жопоруки то такие...

Верх