все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

ZhitelNB

New member
дорогие это от 8 лямов и выше по нашей курсовой разнице, друзья
Добавлено:
Art сказал(а):
Ради интереса надо будет посмотреть - в паркинге какие марки будут стоять ))) Тогда и сделаем выводы - все ли владельцы дешевеньких авто жопят деньги на покупку машино-мест. Что-то подсказывает, что у нас есть сознательные люди, которые берут паркинг, пусть даже стоимость выше своего автомобиля.
да все набрали паркинги а теперь сдают в аренду. схема как мне кажется банальна. лишние бабки втюхали от продажи московского жилья. ну или от бабушкиного.

Roxie

New member
ZhitelNB, пхахахах))) владельцы авто за 8 лямов ну уж никак не станут покупать квартиру за 2/4/5 лямов)))
Добавлено:
Только как вложение

Art

New member
ZhitelNB, Вы точно из нашего УК? Может, ошиблись форумом? ))) С такими запросами на ценник вам надо бы переехать )) туда, где фермы с гусями и гектары земли )))

ZhitelNB

New member
Roxie сказал(а):
ZhitelNB, пхахахах))) владельцы авто за 8 лямов ну уж никак не станут покупать квартиру за 2/4/5 лямов)))
Добавлено:
Только как вложение
о том и речь что дорогих не видел ниразу.

marsel

New member
все что не можешь себе позволить или "жаба" душит на постоянной основе покупать вот это дорого)) все относительно, а посему опять какой-то водевиль с замерами кошелька и самоутверждения)))

Art

New member
Да, вы правы, у нищего владельца авто за 7 лямов, никак не хватит денег оплатить паркинг за 400 тыщ. Это точно! )))

ZhitelNB

New member
Art сказал(а):
ZhitelNB, Вы точно из нашего УК? Может, ошиблись форумом? ))) С такими запросами на ценник вам надо бы переехать )) туда, где фермы с гусями и гектары земли )))
нет, не перепутал. просто "дорогое авто" это "дорогое авто". а Х3 или Бэушный "ЧЕмодан" взятый в кредит или не в кредит просто массовая штамповка без каких то там причуд. как то так.
Добавлено:
Art сказал(а):
Да, вы правы, у нищего владельца авто за 7 лямов, никак не хватит денег оплатить паркинг за 400 тыщ. Это точно! )))
ну а зачем в нашем колхозе Квадратные метры - со смешными площадями ....владельцу авто за 7 лямов ? Машина стоит дороже хижины? вспоминаются приколы - у хрущевок стоят новые Бехи И мурзики. ничего личного на сам деле то. просто размышления по теме.
Добавлено:
Art сказал(а):
паркинг кста чет поболе семисовича вроде. не?

Roxie

New member
Нужно уметь отличать авто бизнес класса от экзекьютив.

Roxie

New member
Так что, я считаю, что авто за 2 млн вполне даже отлично. А вы в курсе,ZhitelNB, что , к примеру, в ауди есть audi exclusive , машина изготавливается четко под заказ. Индивидуальный выбор окраски кузова, варианта обивки салона. Это не "штамповка"

Yakko

New member
igorian,

Ну, за 500 000 налогов в год, мне кажется, я заслуживаю как минимум красный коврик за счет УК у подъезда )))

Yakko

New member
Art,

Я уже об этом говорил, он поэтому и ездит на авто за 7 лямов что не тратит деньги на фигню в виде паркинга. У меня машина почти всегда стоит у подъезда идеально припаркованная, потому что я с работы в 5 приезжаю и тратить даже 500 рублей на паркинг не считаю нужным. Логично же?

Yakko

New member
Roxie,

Ауди RS4 супердорогое, однако по сравнению с базовой А6 ведро-ведром )

ZhitelNB

New member
Roxie сказал(а):
Нужно уметь отличать авто бизнес класса от экзекьютив.
в мысле "дорогое авто" от "не дорогое"? :D ну тогда можно еще придумать термин "супер дорогое" и т.д
Добавлено:
Кстати вот пжлст пример. синее автотранспортное средство такое же , наверное по цене как и большинство в поселке. только отличается формой и функциями:)) Посмотреть вложение 4

Вложения

• TRAKTOR.jpg
    TRAKTOR.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 468

Roxie

New member
Yakko, мне rs4 нравится больше )я просто а6 не люблю, единственную модель из всех ауди. Почему-то

matador

New member
Марина Королёва сказал(а):
Я летом видела у нас тут роллс ройс... фантом... белый..
Прифигела))
Признавайтесь , чья кросотень?

Roxie заезжала за огурцами в Магнит ;) только в нашем Магните они есть по 1600р за не до кг ;)

ZhitelNB

New member
блин. опять чтоли сообщения удаляются? или что произошло? куда подевался весь разговор?

Верх