все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Art

New member
Надо у нас в ЖК создать дружину "Стопхам" и дежурить по очереди )) И если ответственно подходить к обязанностям - польза будет и для души, и для общества )

kolbasov

New member
тут из-за слова на снежном лобовом стекле желтой машинки на дуэль вызывли, а вы хотите стопхам. Да тут дуэль на топорах сразу будет. Сериал Викинги будет отдыхать в сторонке. Благо тут ножевому бою уже обучают.

Art

New member
Ну значит, нам надо просто быть самыми лучшими специалистами ножевого боя ))) Ну или боя на топорах. И вся проблема!
В дружине будет разделение труда - один пишет на сугробах, другой все фиксирует видеокамерой, а три-четыре спеца по разным видам боя делают свою работу. Делов-то! :)
Потом в ютьюб выложим ))))
Добавлено:
З.Ы. Я готова видеооператором поработать ))) И даже режиссером )))

Abram17

New member
Ну начинается. Вы бы граждане, с боевой подготовкой и с табельным, по весне-то в лесок сбегали и саженцы отсель во дворе посадили.

diprok

New member
matador сказал(а):
бесплатные парковочные места нужны всем))) вот Вы сами представьте - отдали бы Вы 500-900тыс за паркинг, на который и собственность то фиг оформишь, если бы у Вас была альтернатива ставить свое авто у своего дома? или бы Вы нашли лучшее применение этим деньгам? думаю, ответ на этот вопрос очевиден.. паркинг не защитит от царапин (может быть только если уменьшит вероятность, но и то далеко не факт), от угона, хранить там машину даже вреднее (для ЛКП), чем на улице.. и так далее.. хорошо, конечно, когда не паришься совсем по поводу денег и можешь купить себе паркинг по явно завышенной цене.. но.. у нас же тут эконом ;)

> Я вообще не сторонник бесплатного и общедоступного, потому что это как бесплатная медицина - она вроде бы есть, а толку от нее нет.

а секс - он какой должен быть? бесплатный и общедоступный или какой?))
по поводу бесплатной медицины - есть страны, где это реализовано нормально

ну, по-разному.. вот Вы вспылили и снесли зеркало в машине, которая Вам мешала.. а бывший уголовник(чья машина) или псих какой-нибудь увидел, взял нож или биту и .. ну или законопослушный гражданин зафиксировал всё на видео, написал в полицию заявление и.. Вам уголовка.. поймите, не стоит оно того..

Собственность нормально оформляется, секс тоже разный бывает платный или условно-бесплатный. По поводу денег я очень даже парюсь, платят либо все либо никто, исключение составляют только недееспособные и умственно отсталые. Последним автомобили противопоказаны.

Art

New member
Abram17, Это само собой! У меня даже есть семена дубов-колдунов ))) Вы, я так понимаю, тоже присоединяетесь? ) Но дружину это не отменяет.

Vovan

New member
Как страшно жить))) Как же терь парковаться то на газонах)))

Embraer

New member
Abram17 сказал(а):
Ну начинается. Вы бы граждане, с боевой подготовкой и с табельным, по весне-то в лесок сбегали и саженцы отсель во дворе посадили.

Это как связано?

irusha76

New member
Привет. Кто по Ауди.
Согрешила и не сделала ТО в официальном сервисе. Подрядился помочь друг- почти муж моей подруги. Отдавала ему машину и не могу задать вопрос работникам, кто ее делал. ТО сделали, а вот запись "Необходимо сделать техобслуживание 400 км/11 дней назад" почему- то осталось ... с компа в машине это не сбрасывается. и чего делать вот теперь? мне уже начали мысли выдавать окружающие мужчины : ТО тебе не сделали, вот и запись эта появляется

Vovan

New member
irusha76 сказал(а):
с компа в машине это не сбрасывается. и чего делать вот теперь? мне уже начали мысли выдавать окружающие мужчины : ТО тебе не сделали, вот и запись эта появляется

В машине руками это не сбросить. Нужен прибор специательский или комп с программой для ауди.

ZhitelNB

New member
irusha76 сказал(а):
Привет. Кто по Ауди.
Согрешила и не сделала ТО в официальном сервисе. Подрядился помочь друг- почти муж моей подруги. Отдавала ему машину и не могу задать вопрос работникам, кто ее делал. ТО сделали, а вот запись "Необходимо сделать техобслуживание 400 км/11 дней назад" почему- то осталось ... с компа в машине это не сбрасывается. и чего делать вот теперь? мне уже начали мысли выдавать окружающие мужчины : ТО тебе не сделали, вот и запись эта появляется
это называется "не согрешила"- а зажала бабла. т.к. не нужно покупать ведра где ТО стоит много бабла .покупайте дешевые ведра и все будет хорошо:)

Roxie

New member
irusha76, ехать в любой сервис ауди и просить сбросить.
Добавлено:
ZhitelNB, почему ведра? У меня новая ауди. 2 года ей. Правда, да, пока делала у офицалов то.точнее как, 2 были в подарок, заплатила за 3 тока. Но вааще, 4 то будет стоит 30к. Накладно, однако

Верх