все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

ZhitelNB

New member
ну как то так:) ) а что ауди не ведро? что за ауди такое диковинное? RS 3? тогда пардоньте конечно:)) но тогда логично - зачем его покупать если обслуживать нет средств.покупайте по карману
Добавлено:
и ниче личного. просто наблюдения из жизни окружающих

Roxie

New member
Я так понимаю, у вас солярис?
Зачес в чужой карман заглядываете? А кто сказал, чтт денег нет?
Добавлено:
Самая обыкновенная зависть у вас ;)

Vovan

New member
ZhitelNB сказал(а):
зачем его покупать если обслуживать нет средств.покупайте по карману

Да ладно вам. :D есть куча не официалов у которых есть прибор:D просто у этих ребят нет, ребята просто бедные:D:D:D на прибор не хватило.:D

irusha76

New member
ZhitelNB, ну, что ж все из серии: собак, шашлыка и т.п.
я задала вопрос очень простой и обычный . Roxie и Vovan ответили. А Вас то куда потянуло? Просто поговорить ни о чем. И о деньгах, я не считаю нужным тратить на ТО 30.000, машине 4 года. Но, это тоже мое личное.
Добавлено:
вопрос не был поставлен " как сделать ТО за очень дешево " .
Добавлено:
Всем спасибо, кто ответил по делу и адекватно.

Vovan

New member
Roxie сказал(а):
Vovan, а мне кажется, что они забыли просто)

Сомневаюсь:shy: нормальный мультимарочный сканер стоит от 100 000:(
Можно конечно купить диск и переходник и самому сбросить:D
Добавлено:
irusha76 сказал(а):
Roxie и Vovan ответили. А Вас то куда потянуло?

Не обижайтесь, больше не будем отвечать:shy:

Vovan

New member
Значит просто забыли, сгоняйте ещё раз, пусть сбросят ТО

nikita

New member
irusha76 сказал(а):
ТО делалось в Химках, в Шкоде, в официальном сервисе.

https://www.drive2.ru/l/3033244/

Первая ссылка в гугле. Если не подойдет погуглите еще. Обычно можно сбросить подобным способом. На бмв и мерсе примерно так и делается, без компа

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Abram17

New member
VARTA-дерьмо собачье, 2-х летний аккумулятор за 3 недели стоянки сел в ноль. Пришлось центральный замок через плафон в салоне оживлять(акку в багажнике стоит).

MyKunz

New member
Varta и Bosch подделок много. Может быть лучше что-то проще взять, вроде Титана или Мулту. Их меньше подделывают.
А вообще думаю за 3 недели при такой погоде может любой аккум сдохнуть. У меня вот тоже годовалый Енерджайзер разрядился за 3 недели :(

Abram17

New member
У одного соседа GL без проблем, Q7 бортовая сеть жива но стартер не провернуло. У другого Kuga поссорилась с ключами. Всем машинам 3-4 года.
У третьего в Оке акку живой но вкладыши провернуло.

Zloy

New member
Что-то аномалия какая-то, неделя в теплом паркинге и аккумулятор в ноль, ВООБЩЕ В НОЛЬ! До этого признаков разряда не было вообще. Опа и все... пошел вскрывать..))))

Abram17

New member
А сколько лет аккумулятору? Может срок подошел? Или где-то сильная утечка, может какая лампочка в салоне осталась включена.

Zloy

New member
Три года, EXIDE, в принципе ему уже пора.) Завтра за новым поеду.

Dianet

New member
У меня в понедельник varta тоже сдох, поменяли на bosch. В магазине расхваливали медведь. Кстати, в химках на юбилейном пр. в магазине если приносишь свой старый аккумулятор 500р скидка

Верх