Все познается в сравнении))

D

deadtruck

Guest
Ничего себе... Вот это новость...

Koshadra

New member
Вот о чем я, собственно, и подумала. Бог меня уберег от покупки там. А нам сначала так понравилось, хорошо, что Сбер не давал тогда там ипотеку.

мне у нас тоже оч нравится. конечно косяки от застройщика утомляют, но рано или поздно все решится. а площадки детские у нас отличные, каналы шикарные (злопыхатели говорили что их не будет, типа кинут нас), газоны конечно делать и делать, но это все решабельно. Люди, купившие в ЗК к сожалению попали, и что делать не знают. по факту только на бумаге можно выйти из долевого строительства, юристы говорят - денег не увидете. Стройку свернули, но по нашим законам только после годовой просрочки объект признается проблемным, а до тех пор никто ничего не делает. Люи в ЗК уже пишут письма, ищут варианты, но их немного. Достроить почти готовые дома самим - это еще куда ни шло. Но рассчитывали и на детский сад и школу, а они отсутствуют. Дай бог, чтобы их инвесторы все-таки решились и достроили,т.к. комплекс многим нравится и люди готовы покупать.

chio

New member
а я тут волею судеб был проездом в районе свежего проекта урбана-Солнечной системы, какое же жуткое место, вокруг какие-то склады, железка под окнами, конечно до станции близко-это плюс, но слышать ее круглые сутки я бы не хотел, дорога подъездная убита в хлам, внутри не был, там стройка в самом разгаре особо не пускают, как к нам года полтора назад

marsel

New member
ЗК мне тож нравит ся. Жаль что попали. Вот как там форумчанин aua21. Она вроде туда лыжи смазывала? По большому счёту у нас хорошо. Есть маленькие проблемы с УК, а так жить можно. Ну и жителей культурных, театралов бы сюда побольше)))

Elmira

New member
интересно, критикующие были когда-нибудь в Капотне, Текстилях?!

Vdo

New member
Я тут на днях высказывала свои опасения и сомнения свекрови, живущей в Зеленограде. Та говорит, что даже и не думай о плохом - все со временем будет отлажено.
Она с семьей в Зеленоград заселялась, когда его только застраивать начали и на работу осенью и весной ездили в резиновых сапогах, так как грязь везде была непролазная. А тут она смотрит на фото - "Да вы что! Вы, говорит, пороха не нюхали!"

lazy builder

New member
chio сказал(а):
какое же жуткое место, вокруг какие-то склады, железка под окнами
ага. Причем ландшафт вокруг не поменяется и через 10 и через 20 лет. Может дети нынешних покупателей застанут более-менее сносный район. Чем думают, когда покупают? Сознательно же обрекают себя на жизнь в гетто на окраине промзоны. К слову, у нас такое же мини-гетто, но в окружении леса, реки и вполне приличного частного сектора.

По ситуации с ЗК - нам в дальней перспективе это большой плюс, там планировалась адовая застройка всего и вся, вплоть до того, что нынешнюю дорогу от ЖК Берег до ЖК Загородный квартал должны были переность дальше от канала на границе леса, а вся это территория должна была стать гигантским загородным кварталом - под застройку попадали поля и справа и слева от нынешней дороги. Не знаю, насколько там серьезные были планы и были ли уже какие-то согласования, но на своём сайте они именно такие перспективы рисовали.

KAK

New member
lazy builder сказал(а):
Не знаю, насколько там серьезные были планы и были ли уже какие-то согласования, но на своём сайте они именно такие перспективы рисовали.

Рано или поздно всю эту территорию застроят. Если не застройщик загородного квартала, значит другой. Скорее рано, чем поздно застроят. Конечно без расширений дороги будет тяжело. Наверняка когда нибудь соединят её с новой ленинградкой. Просто старые Химки не выдержат такое движение.

Elmira, да.. была...пробегами))
Я к чему пост накалякала:: наш ЖК самый красивый..
Ни Новосход, ни Опалиха рядом не стояли!!!

markina547

New member
Согласна! И вообще, мне хочется , чтоб у нас у всех был некий патриотизм нашего городка. Мы же в нем живем.. Мне приятно осознавать , что я живу в месте, которое сама выбрала. Мне нравится наш ЖК. И смотрю в будушее с надеждой . А надежду мне дает та динамика развития , которую я сеычас наблюдаю повсеместно. Проблемы тоже вижу, но надеюсь -это проблемы роста.

Abram17

New member
Патриотизм-последнее убежище негодяев.(по моему Черчиль)

Vdo

New member
Однажды, лет 20 назад, когда строительство по Москве начинало набирать темпы, один мой знакомый сильно радовался тому, что купил своей семье хорошее жилье в хорошем месте. "Буду жить среди себе подобных!" - не без гордости говорил он.
Человек он интеллигентный - московский фотограф, начинавший работать еще в "Огоньке", в последствии снимавший обложки для глянцевых изданий. Так вот он был РА-ЗО-ЧА-РО-ВАН... Продал свою "радость" и немного расслабился на тему идеального жилья.

Elmira

New member
Марина Королёва сказал(а):
Elmira, да.. была...пробегами))
Я к чему пост накалякала:: наш ЖК самый красивый..
Ни Новосход, ни Опалиха рядом не стояли!!!

Марина, и мне нравится жить в нашем ЖК. НО! Он будет самым лучшим, когда наконец-то его достроят, благоустроят до конца всю территорию, очистят от грязи каналы, уберут высол с домов, устранят все недоделки по всем нашим жалобам и тд. Очень надеюсь, что это время не за горами))

Koshadra

New member
Elmira, Марина Королёва, согласна!
Побыстрее только бы массовые ремонты закончились.

Верх