Встроенная и корпусная мебель на заказ

Прежде чем отправить на производство запрос чтобы рассчитали стоимость изделия, я утверждаю эскиз (если речь идёт о более сложном изделии - шкаф, кухня и т.п.), тип материалов, цвет изделия, тип фурнитуры и прочее. Когда я уверен что никакие изменения вносится не будут, я отправляю эскиз и все технические характеристики на производство чтобы мне посчитали стоимость изготовления. Так как я являюсь не единственным кто заказывает распиловку, присадку и прочее у этой фабрики, то думаю им не очень хочется каждый заказ пересчитывать по нескольку раз - " а сколько стоимость в эмали?", "а если из ЛДСП сделать", а давайте другие направляющие посчитаем..." и т.п.
В вашем случае я не до конца выявил потребность так как вы сами себе противоречите - хотите чтобы было "...гладенько и блестело..." и при этом один из цветов "...под дерево (дуб)...".
Кроме того в этой ветке я несколько раз оставлял свой номер телефона и предупреждал что не очень часто захожу на форум, это специально чтобы люди могли мне позвонить и обговорить все детали чем ускорят процесс.
Так как видимо вы не до конца определились чего хотите, я отправил запрос на производство, чтобы просчитали в двух вариантах - 1.В эмали, 2.В плёнке ПВХ , но опять же рассчёт будет приблизительным так как мы с вами не встречались и вы не подбирали цвета по нашим веерам.

Dianet

New member
Специалист, ну так я изначально и просила приблизительную стоимость, не думала, что три дощечки столько сложностей вызывают. Я кухню заказывала проще, отправила примерный эскиз, мне посчитали стоимость, я выбрала где дешевле и уже окончательно приехала утверждать заказ. Думала у вас также.

Очередной шкаф и маленький шкафчик в прихожую, для наших соседей по ЖК:

Заказчики очень довольны!

Jamira

New member
Добрый день!
А делаете ли Вы детскую мебель? Если отправить фото,возможно ли сделать по фото?
Заранее спасибо!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Шкаф купе стандарт:
800*500*2100мм (Ш*Г*В)

Стоимость 10500р.

P.S.
Возможные цвета корпуса, полок и дверей - венге, белый, орех, вишня, бук, аллюминий.
Возможные размеры:
ширина 800- 3000мм
глубина 400 - 800мм
высота 1500 - 2700мм
Можно добавлять внутренние перегородки, полочки, выдвижные ящики, штанги, подсветку, стоимость соответственно будет изменяться.
Изготовление от 2-х дней.

finego

New member
Специалист, хотел сказать спасибо за встроеные двери для шкафа.
Эксплуатируем 1 мнсяц.

Тз кратко: дляина дверей 3,7м, высота под потолок 2,7 М
Материал аристо и эггер. Фото нет, т.к. Не влезает на фото.

2 двери зеркальные.

finego сказал(а):
Специалист, хотел сказать спасибо за встроеные двери для шкафа.
Эксплуатируем 1 мнсяц.

Тз кратко: дляина дверей 3,7м, высота под потолок 2,7 М
Материал аристо и эггер. Фото нет, т.к. Не влезает на фото.

2 двери зеркальные.

Пожалуйста! Всегда рады помочь!
А ниже фото ваших дверей сразу после установки ( надесь вы не возражаете)

Вложения

• IMG_3432.JPG
    IMG_3432.JPG
    849,6 КБ · Просмотры: 878
А какого вида обувница вас интересует? открытые полки например такие:

или такие:

или может быть закрытый пенал типа такого (слева на фото):

И какой материал интересует - ЛДСП, МДФ, массив? цвет материала?

irmin

New member
Специалист, подскажите, а мебель для ванной комнаты вы делаете?

Ms. by

New member
Заказали тумбу под аквариум, все очень аккуратно, а главное, для меня это важно, что Денис очень скромный и вежливый, нет никакой навязчивости. Предлагал какие-то свои доработки, о которых бы я даже и не подумала, молодец!!!видно, что человек вникает в заказ. Ребята, а сколько у него всякой интересной штуки, даже под кожу есть материалы, раскладка с цветами тоже очень большая, что представлено здесь на форуме вообще рядом не стоит, показал мне несколько раб их-очень красиво. Будем и дальше заказывать у него. Денис, огромное тебе спасибо! Да и про цену, за такие деньги, купить усиленную тумбу просто не возможно!

Ms. by сказал(а):
Заказали тумбу под аквариум, все очень аккуратно, а главное, для меня это важно, что Денис очень скромный и вежливый, нет никакой навязчивости. Предлагал какие-то свои доработки, о которых бы я даже и не подумала, молодец!!!видно, что человек вникает в заказ. Ребята, а сколько у него всякой интересной штуки, даже под кожу есть материалы, раскладка с цветами тоже очень большая, что представлено здесь на форуме вообще рядом не стоит, показал мне несколько раб их-очень красиво. Будем и дальше заказывать у него. Денис, огромное тебе спасибо! Да и про цену, за такие деньги, купить усиленную тумбу просто не возможно!

Спасибо за приятный отзыв!

irmin

New member
У Дениса неоправданно мало положительных отзывов :)
Мы хотим сказать Денису Спасибо!
Заказали довольно много разной мебели (от шкафов до тумбочки в ванну), всем довольны, рекомендуем :)

A77

New member
Специалист, прошу прощения за оффтоп, но может вы знаете, чем можно смазать шариковые направляющие кухонных ящиков (hettich) для плавного хода?
Дело в том, что пришлось "почистить" направляющие WD-40 и заодно с грязью вычистилась вся заводская смазка.

Верх