Второй ВХОД (для двух уровневых)

Sergst

Moderator
Менеджер, это человек продающий квартиры, не более того. Все остальное - не его компетенция.

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Менеджер, это человек продающий квартиры, не более того. Все остальное - не его компетенция.

Согласен!
Так что замуровать всегда можно. Да и обыграть под старину тоже можно будет ;)
Решений - КУЧА ;)

Lulla

New member
Ни в коем случае не будем заделывать вторую дверь-имхо, оченгь опасно, не дай Бог пожар, что тогда делать? На крышу через мансардное окно лезть что ли?

Ziegfrid

New member
Lulla сказал(а):
Ни в коем случае не будем заделывать вторую дверь-имхо, оченгь опасно, не дай Бог пожар, что тогда делать? На крышу через мансардное окно лезть что ли?

Тогда её надо будет Вам делать открывающейся наружу, а не внутрь (как в ДДУ) - так по правилам пожарной безопасности советуют ;)

Lulla

New member
Ziegfrid сказал(а):
Lulla сказал(а):

Тогда её надо будет Вам делать открывающейся наружу, а не внутрь (как в ДДУ) - так по правилам пожарной безопасности советуют ;)
А я так и собираюсь сделать=) Ибо у меня рядом кладовка и если входная дверь будет открываться внутрь квартиры-мне совсем не удобно!

http://www.gorod-nb.ru/houses/plan/flats/203

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Ziegfrid сказал(а):
Если закрыть второй свет,...
Кстати, не рассматривался вариант прозрачного закрытия этого места (стеклянный пол)?

Была идея... На уровне идеи и осталось, т.к. такое стекло очень дорогое...
Все никак не хватает времени (то работа, ту уроки мелкого) чтобы сесть и в архикаде набросать структурированный проект всех переделок ;)
Если удастся навоять - выложу тут на общий суд (точнее обсуждение)

Ziegfrid

New member
Lulla сказал(а):
А я так и собираюсь сделать=) Ибо у меня рядом кладовка и если входная дверь будет открываться внутрь квартиры-мне совсем не удобно!

У Вас удобно все - и я в таком раскладе точно не заделывал бы!
У нас вот так вот выглядит: http://www.gorod-nb.ru/houses/plan/flats/289

D

deadtruck

Guest
У меня похожая планировка, но не такая. Дом просто другой. Но 10м мне кажется маленькая будет. Надо думать и рисовать для начала. Да и потом перекрывать второй свет жена категорически не хочет :)

Ziegfrid

New member
deadtruck сказал(а):
У меня похожая планировка, но не такая. Дом просто другой. Но 10м мне кажется маленькая будет. Надо думать и рисовать для начала. Да и потом перекрывать второй свет жена категорически не хочет :)

Моя жена - ЗА. поэтому согласен - только после прорисовки будет понимание что и как делать ;)

Владимир

New member
Созвонился со своим менеджером . Задал вопрос о юридической возможности " замуровывания" второй входной двери, сказала следующие :- " можно , без проблем , на условиях существующих правил согласования" . Так что всё возможно и это радует ...

Ulets

New member
Владимир сказал(а):
Созвонился со своим менеджером . Задал вопрос о юридической возможности " замуровывания" второй входной двери, сказала следующие :- " можно , без проблем , на условиях существующих правил согласования" . Так что всё возможно и это радует ...

Причем тут вообще менеджер, читайте правила согласования, разрабатывайте план перепланировки и согласуйте в соответствующих структурах. Менеджеры могут что угодно сказать, уверена что они сами не знают что конкретно входит в эти правила)))

Lulla

New member
Ziegfrid сказал(а):
Lulla сказал(а):

У Вас удобно все - и я в таком раскладе точно не заделывал бы!
У нас вот так вот выглядит: http://www.gorod-nb.ru/houses/plan/flats/289
Да уж. что-то не очень планировка второго этажа

Владимир

New member
Ulets сказал(а):
Владимир сказал(а):

Причем тут вообще менеджер, читайте правила согласования, разрабатывайте план перепланировки и согласуйте в соответствующих структурах. Менеджеры могут что угодно сказать, уверена что они сами не знают что конкретно входит в эти правила)))

Эта тема на перспективу . Представляете какое может получиться свободное пространство , если все соседи на этаже уберут вторую дверь...

knelka

New member
Если переделать дверь с открыванием наружу, то можно : 1. Повесить японские панели на всю стенку 2. Повесить гобелен на круглом карнизе. И дверь видно не будет, и воспользоваться ей можно( Короче, играем в Буратино)

Sergst

Moderator
Или шкаф, поворачивающийся с ужасным скрежетом, при одновременном нажатии на 7 полок :)

Ziegfrid

New member
Lulla сказал(а):
Да уж. что-то не очень планировка второго этажа

Какая была за оптимальные цены ;)
Мы как раз ехали бронировать первый раз двухуровневую квартиру, а вы до нас часа за три забронировали последнюю (ОМС сказала нам так) ;).
Ну а потом были перебронировки и выбор этой ;)

Sergst сказал(а):
Или шкаф, поворачивающийся с ужасным скрежетом, при одновременном нажатии на 7 полок :)

Тогда лучше разъезжающийся в стороны (типа трансформера). После получения ключиков и документов будем выяснять что и как ;)

art_zvuk

New member
Соседи, кто-нибудь планирует закладывать второй вход? Если нет, то как вообще решили обыграть это?

Верх