Выбор входной двери

Anemo

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Квадратный метр плиты перекрытия в монолитном доме выдерживает до 600-700 кгс. Выдержит ваши 120 + бытовой вес со всякими стяжками и плиткой)

m4ks1k

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено!>[/size]Я знаю людей весом по 130 кг. Если я супругу на руки беру, то нагрузка в 175 кг. И ничё, полы даже не прогибаются.

olsha28

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Эээээээ. Я так понимаю, в супруге 45 кг?

Ювелир

New member
GalinaYann сказал(а):
Солидарна! Не в нашей стране выпендриваться с входными дверями
На весь выпендреж желающих присмотреться много будет. А к входной двери лучше внимание не привлекать.
Изнутри да, я вообще хочу зеркальную панель. Не знаю только получится ли за границы 35 тыс. с моими запросами не выйти :D

Зеркальную панель - не проблема, сейчас они практически у всех достойных производителей есть.
А за 35 тысяч посмотрите Гардиан http://www.guardian-m.ru/ или Ягуар http://yaguar-m.ru/ еще мне Стал понравились.
Себе я Ягуар поставил.
зы. вообще лучше по салонам покататься, посмотреть двери живьем.

nikita

New member
Заказал дверь в dpz.ru.
Обошлась в 50 000р, в отличии от многих других производителей, которые в реальности только немного дешевле, у них есть очень большой выбор внутренних отделок и цветов + красят по RAU. Это оказалось решающим.
Есть положительный опыт эксплуатации двери Лекс - она бы мне обошлась в 35 000р по большому счету ровно за то же самое. Только нет выбора отделки и размеры у них стандартные, т.е. они не изготавливают дверь точно под ваш проем.

olsha28

New member
Заказали Профессор 3 02 , 3D4 Ангри
На след неделе будем определяться с приездом замерщика и т.п
Вместе со всеми работами порядка 36-37 т.р (дверь 31500 т.р)

irinkamn

New member
У нас дверь компании Клинские двери, с зеркалом на внутренней стороне, МДФ, дополнительное уплотнение (от запаха курева), два замка, броненакладка и щеколда поворотная. Сделали под наш размер проема. Включая доставку, подъем, установку 32 т.р.

Голубка

New member
Я себе поставила вот такую цена вопроса 32000р. с установкой.

Вложения

• CAM01079.jpg
    CAM01079.jpg
    525,7 КБ · Просмотры: 722
  • CAM01080.jpg
    CAM01080.jpg
    426,7 КБ · Просмотры: 827
  • CAM01081.jpg
    CAM01081.jpg
    491,8 КБ · Просмотры: 823

Ex_K

New member
Тоже себе Эльбор заказал с таким же цветом внутри только еще зеркало во всю высоту поставил из их новой коллекции
В общей сложности в 30К вышло

m4ks1k

New member
В Эльборе меня смущают тонкая сталь (1.5 мм) и отсутствие нормальных замков типа Cisa, Mottura.
В шортлисте Ягуар, Бастион, Спецзамер, Контур, Профессор. СТАЛ очень дорогие. Неман зашкварился сотрудничеством с клоунами из Керберос. Гардиан тоже какие-то свои замки ставит.

Svetlanka

New member
В Стале акции бывают,а так у них весной самая простая тоже около 30 стоила,вроде 35 серия.В Лиге кстати есть,на цокольном этаже

Oxana

New member
А меня в Эльборе кинули - назначили дату установки, первый раз просто забыли про мой заказ. Перенесли не новую дату (через неделю), накануне звоню им, чтобы уточнить время, а менеджер мне заявил, что мой заказ отменен. После вопроса - когда они планировали меня об это оповестить, просто бросили трубку. В итоге 2 недели потерянного времени и нет двери.
Обратилась в Спецзамер - сроки и качество очень порадовало, еще и скидку дали на будущее.
Могу дать попользоваться, кто планирует у них заказывать. только телефона менеджера, через которого заказывала у меня не осталось

alsu-sh

New member
irinkamn, а вы ссылку на свою дверь не кинете и на производителя?)

irinkamn

New member
"Клинские двери", могу в личке дать телефон менеджера. Приезжает к вам на замер с каталогами и образцами отделки, по которым можете выбрать все, что хотите.

pusha85

New member
Я входную дверь обязательно с зеркалом заказывать буду.Вот присмотела.В прихожке еще банкетка будет и все.без шкафов.

irinkamn

New member
Мне тоже очень нравится, что у нас дверь с зеркалом. Только в этом случае глазок будет сбоку, со стороны ручки - надо это учесть при установке дверного звонка. У нас застройщик сделал выввод для кнопки под правую руку, справа от двери, мы перевесили на левую сторону. В этом случае в глазок будет хорошо видно того, кто звонит в дверь.

Ex_K

New member
Короче двери с зеркалом последний тренд этой осени)))

Я себе еще для того заказал т.к. зеркало визуально увеличивает площадь, что в наших микроприхожих согласитесь оч. немаловажно

irinkamn

New member
Ex_K, если у Вас в прихожей будет шкаф-купе, его дверцы будут тоже зеркальные или обычные? С одной стороны, это увеличило бы пространство, а с другой - не перебор ли? Зависла :)

alsu-sh

New member
irinkamn, да, интересно, киньте в личку... мне еще нужно маме нестарндартную дверь заказать. не знаю где и посмотреть(( беда-беда

Верх