Выбор входной двери

nikita

New member
Я на помойку вынес. Куда она оттуда деласт - хз, думаю кто-то забрал

Fedorof

New member
ГлазастыйМышь сказал(а):
Поизучал по входным дверям:
скидки у многих до конца апреля
1. Эльбор
2. Кто там
3. Гардиан
4. Неман
5. Зверь

Хочется уложиться в 35 с установкой.
Вроде склонялся к Эльбору, но что-то уж много в инете негатива про их замки ...

Кто ставил (особенно если давно пользуется), как оно в работе?

Я вот тоже изучал, но склонился к Неман в итоге, там и гарантия подольше и по совокупности качеств мне кажется получше, так что буду брать видимо. При этом об остальных ничего сказать не могу плохого. Но вот у Эльбора например уровень взломостойкости измеряется какими то звездами, при этом нет данных о каких либо подтверждающих документах. В этом у Неман, например, преимущество, там если пишут, что дверь соответствует какому то классу, то указывают сертификат

pavlikche

New member
Взял: Эльбор-Престиж. С декоративной отделкой (две стороны) и зеркалом с внутренней стороны, один из двух замков итальянский Mottura. Вместе с установкой - 38 т.р. при скидке 25%.
Первые впечатления - не фонтан. Шумные замки (особенно их родной); закрывание, из-за уплотнителя, немного с размаху надо делать...
То есть бесшумно зайти в квартиру вряд ли получится (((
Усиление сам сделаю. Сэкономлю 6 000 руб. заявленные установщиками, утверждающими, что необходимо усиление.
Замерщик утверждал, что усиление не требуется.

Что сертификаты, что звездочки - фантики )
На балкон залезть и открыть ПВХ дверь и без подготовки можно.

DIvanVas

New member
Мне продаваны Гардиана тоже насчитали усиление по 6 тыс за дверь. Как вариант предложили сделать самостоятельно, ничего сложного, замерщик все подскажет. Сварочный аппарат достать смогу, нарезать металл смогу, осталось потренироваться со сваркой.

А вообщё новые двери ставят в самом начале ремонта?

ОльгаСт

New member
DIvanVas, кому как нравится, тот тогда и ставит :). Уже обсуждали.
Мы не торопились с этим

pivochka

New member
Сегодня нам поставили входные двери Zetta. Мне понравилось очень) Установщик дал свои контакты, так что если кому интересно со скидкой - пишите. У нас без скидки получилось(

Fedorof

New member
pavlikche сказал(а):
Взял: Эльбор-Престиж. С декоративной отделкой (две стороны) и зеркалом с внутренней стороны, один из двух замков итальянский Mottura. Вместе с установкой - 38 т.р. при скидке 25%.
Первые впечатления - не фонтан. Шумные замки (особенно их родной); закрывание, из-за уплотнителя, немного с размаху надо делать...
То есть бесшумно зайти в квартиру вряд ли получится (((
Усиление сам сделаю. Сэкономлю 6 000 руб. заявленные установщиками, утверждающими, что необходимо усиление.
Замерщик утверждал, что усиление не требуется.

Что сертификаты, что звездочки - фантики )
На балкон залезть и открыть ПВХ дверь и без подготовки можно.

Вот поэтому я от них и отказался и Неман в отм числе этим и привлек, дверь тяжелая, но закрывается и ходит плавно, тихо, замки норм стоят

Skechers

New member
nikita сказал(а):
Я на помойку вынес. Куда она оттуда деласт - хз, думаю кто-то забрал

на днях выносила остатки с ремонта в мусор. так рулоны стеклохолста, малярную сетку - у меня забрали еще у лифта. а пустое ведро, стертые использованные правила, валик - вытащили и унесли уже на улице. когда шла на обратной пути видела )))
нынче всё в хозяйстве сгодится.

Dim

New member
Здравствуйте,
Планирую в ближайшие 3 дня заказывать дверь http://torex-door.ru/shop/ultimatum/ultimatum_modern/
Если кто ещё надумает брать у них, то будет скидка 5%.
Установку планирую на эту субб или воскресенье.
891662шесть85три4

Bro

New member
Я поставил себе Торекс супер омегу.Очень доволен,Ход плавный и замки отлично работают.В квартиру "заползаю" бесшумно.

Skechers

New member
У нас супер омега 2. Стоит с января этого года - никаких нареканий, шумоизоляция замечательная. Активно пользуемся уже месяц - я очень довольна и не жалею, что сделала выбор в пользу torex.

Кто знает, как установлены деревянные входные двери от застройщика?
На анкерах или просто на пену и все?

DIvanVas

New member
Заберу полотно входной двери от застройщика, пишите в личку

Верх