Выбор входной двери

Koshadra

New member
brusiz, определитесь, что для вас главное в двери - и берите у проверенных производителей. Не надо брать в переходе у метро.

admin

Administrator
бюджетная - это сколько? Кому-то 10, а кому и 50 тыщ

admin

Administrator
за 5 будет дверь из фольги и картона, вскрываемая консервным ножом.

nikita

New member
brusiz сказал(а):
минимальная можно и 5

А чего Вы тогда спрашиваете? Идите в любой магазин или любой рынок и покупайте дверь за 5 (только включая установку!). Всё равно где брать, они буду одинаковые из картона....

Ivan55

Moderator
Вообще выбор дверей большой на Химкинском дворе (только остерегайтесь конторы "Время дверей" место 28-В)

Koshadra

New member
Ну если совсем тяжко, поговорите с владельцами таунов - кто двери меняет. Я свою за так отдала)))

DM76

New member
uzkyglaz, я вначале подумал про замок, который с брелка открывается, как на авто ) вот это реально здорово. По-моему, в нашем подъезде кто-то ставил.

Ksenia_K

New member
А когда будут пытаться дверь взломать, она будет так же протяжно, нудно и долго пищать, как машины под окнами?

gelius

New member
если выбирать дверь по внешним признакам то можно просто пройтись по подъезду, я думаю там будут все представители и многие с обозначением фирмы. А если уж какая понравиться может владелец и скажет что за модель.

Ksenia_K

New member
Была на выставке Мосбилд, в частности, смотрела двери и замки. Впечатление двоякое: грустно и странно.Грустно оттого, что из всех известных фирм представлена была лишь гардиан и то без информации по рознице. А странно было видеть непонятно зачем выставляющихся итальянцев, немцев. Они, конечно, про курсы не знали, когда заявлялись на выставку, но всё же...

Верх