Выбор входной двери

РоманМ

New member
А мне братан дверь прислал в прошлые выходные (он в Йошке живет, там большинство дверей производят). Уже поставили, вчера смотрел - красота!

suric

New member
РоманМ, мне очень нравится, и сколько такая дверь брату обошлась,если не секрет?

matador

New member
matador сказал(а):
соседи, кто-нибудь заказывал двери через эту фирму http://www.te-reks.ru/ ?

сам спросил - сам и отвечаю)) дорого получилось и ждать долго.. не рекомендую.. выбрал в итоге фирму, которую посоветовали здесь.. Сталь-Сервис , производство Клин
2 дня и дверь уже стоит.. вроде всё круто)

дверь от застройщика если кому нужна - стоит в комнате мусоропровода 5й этаж Набережный проезд 24к1 , 1-й подъезд

KatyGN

New member
Дмитрий, а Вам как то укрепляли проем при установке? у меня чисто внешне такая же дверь...160-170 кг...сказали в такие стены как у нас лучше металлическую рамку поставить, к которой уже дверь будет крепиться.

m4ks1k

New member
KatyGN сказал(а):
У меня чисто внешне такая же дверь...160-170 кг...
Сколько-сколько? Меньше ста по-любому. Или у вас золотохранилище?
Мы рамку делали, у нас ~80 кг дверь была.

Sergst

Moderator
Такой вес - это чистый маркетинг, рассчитанный на устоявшиеся шаблоны сознания :)

sveta_zakh

New member
Это русское сознание, если дорого, много весит и большое,значит то что надо!)))

nikita

New member
Хм, у меня сама дверь 130 - 140кг + рама не меньше 50.. Это Зверь такие делает двери

Sergst

Moderator
А как большие килограммы связаны с легкостью открывания?

Sergst

Moderator
Чем больше инерционная масса, тем (при прочих равных условиях), тем меньше легкость открывания/закрывания. Физика... F=ma

nikita

New member
Дверь не отскакивает при закрывании, как делает большинство легких дверей.

Sergst

Moderator
nikita, это Вы ее просто медленнее закрываете.
Если серьезно, нормальная дверь вообще не должна "отскакивать".

nikita

New member
Если ее закрывать не медленно, то она тоже закрывается отлично, не отскакивает. Но зато подскакивают все соседи, даже шестью этажами ниже ))))

Sergst

Moderator
Нормальная дверь не должна "отскакивать" при любом закрывании. Вес на это никак не влияет.

Yakub

New member
Соседи, добрый день.

Кто заказывал двери в клинских дверях (klindoors.ru)? Как они по качеству? Можно посмотреть у вас?)

Верх