Выбор входной двери

alsu-sh

New member
Ого... а согласование переноса двери долго происходит?

Netali

New member
С нашим УК разве что-то может быть не долго?! :) И долго и платить вперед и пинать их надо обязательно или про тебя просто забудут..

Netali

New member
Мы еще в процессе согласования, т.е документов на руки еще не получили. В марте договор с УК подписали...

Вика

New member
Vitaliya сказал(а):
Вика, перенос дверного проема входной двери считается перепланировкой.
http://gsps.ru/otvety/per_dver_proem.php

Спасибо!
Добавлено:
alsu-sh сказал(а):
Netali, а у вас сколько это по времени заняло?

Вот тоже сроки интересуют как долго все это делается интересно?

Fedor85

New member
Вика сказал(а):
Кстати, если проем входной двери не расширять, а нужно его перенести чуть в сторону (это не для меня, подруга хочет) такое можно вообще сделать или нет? и это надо как то согласовывать, перепланировкой такие переделки случайно не считаются?

Если сдвигать в сторону не на много, может и не потребуется согласование

Вика

New member
Fedor85, да нет, даже в статье написано, лучше все оформить как положено. Проблем потом не будет.

Вам еще скорее всего после переноса потребуется усиление проема металлоконструкциями.

Скажите пожалуйста, какие двери кто ставил, а то озадачен выбором входной двери. Почитал тему сначала, осилил 15 страниц, решил, что лучше спросить, чем все 80 страниц перечитывать :)

Voronin_2006

New member
Мы долго выбирали, много смотрели и остановились на Гардиан. Еще у Сталл понравились, но там ценник крупноват

nikita

New member
Олег Вагнер сказал(а):
Скажите пожалуйста, какие двери кто ставил, а то озадачен выбором входной двери. Почитал тему сначала, осилил 15 страниц, решил, что лучше спросить, чем все 80 страниц перечитывать :)

И получите 20 разных советов. Лучше прочитайте тему и выбираете, что вас устраивает. Если лень - берите в любой крупной конторе

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

GalinaYann

New member
Олег Вагнер сказал(а):

Покупала дверь в Ягуаре http://yaguar-m.ru/ Цены нормальные, по замкам больший выбор. Дверь хорошая, шумоизоляция идеальная.

Fedor85

New member
Олег Вагнер сказал(а):

Не так уже и сложно перечитать ветку, тут много дельных вещей написано.

Вика

New member
Марина В сказал(а):
Вам еще скорее всего после переноса потребуется усиление проема металлоконструкциями.

Это не мне, это у меня подруга задумала все эти дела :) Ну да проем ей сказали усиливать обязательно.

eugenick2106

New member
alsu-sh, Вика, ого! я в гардиане делал. усиление было правда с одной стороны, может поэтому цена была 4500 всего

Вика

New member
eugenick2106 сказал(а):
alsu-sh, Вика, ого! я в гардиане делал. усиление было правда с одной стороны, может поэтому цена была 4500 всего

Видимо поэтому у вас цена дешевле. У нее весь проем усиливают, поэтому 8000.

Верх