Выбор входной двери

k-113

New member
Сегодня заглянули в Кастораму (надо же посмотреть, ни разу не были) - в целом так себе (Оби и Мерлен покруче будут), но некоторые позиции там существенно дешевле. В частности, продаются готовые входные двери за 4000-6000р. Да, дверям за 40000-50000 они явно уступают, но от пьяного с топором - вполне годятся, и от "джентльменов в поисках на бутылку" тоже.

Svetlanka

New member
В СТАЛЕ скидка на метал.конструкцию 50%,на 65 серию,остальные не знаю.Но только на коробку,на замки и прочее нет.

Карина

New member
Перечитала ветку и так и не определилась с выбором, хорошо у меня в запасе есть время.
А я вот белую дверь хочу. Внешне понравились двери НЕО, и главное беленькая у них есть :).

Svetlanka

New member
Учитывайте наши стены из пеноблока или как там его.Мне у Стала понравилось то что коробка бетонируется со стеной,плюс "уши".Кто-то в др. фирме с метал конструкцией с креплением за стену заказывает,есть тема отдельная про них.Ну и замки конечно хорошие нужны.

Ювелир

New member
k-113 сказал(а):
Сегодня заглянули в Кастораму (надо же посмотреть, ни разу не были) - в целом так себе (Оби и Мерлен покруче будут), но некоторые позиции там существенно дешевле. В частности, продаются готовые входные двери за 4000-6000р. Да, дверям за 40000-50000 они явно уступают, но от пьяного с топором - вполне годятся, и от "джентльменов в поисках на бутылку" тоже.

А я за 10 тыр смотрел, как то не заинтересовали совершенно. Дверь уж очень легкая и замки простецкие.
Двери серьезнее от 20-25 тысяч начинаются.
Пока походил, посмотрел, толком не определился ещё, думаю какие заказывать.

k-113 сказал(а):

4000-6000 тысяч за входную дверь откровенно мало. А кто производитель Китай наверно?

Ювелир

New member
Кто-нибудь Ягуаровские двери ставил? Посмотрел у них в салоне, понравились, в понедельник думаю поехать и заказать.

Geolog

New member
Ювелир сказал(а):
Кто-нибудь Ягуаровские двери ставил? Посмотрел у них в салоне, понравились, в понедельник думаю поехать и заказать.

Я поставил Ягуар. Уже около трех месяцев как стоит, дверь отличная.

finego

New member
кто бы мне помог вскрыть так пару замков ....

потерял ключи от багажника для велосипеда и от "цепи" для велосипеда ...

Anemo

New member
Господа, кто-нибудь собирается укреплять стену с входным дверным проёмом?
Существующая из блоков совсем хлипкая.

m4ks1k

New member
chudinov, уже была здесь эта ссылка. Не раз писали, что locks.su - троллинг от замков Kerberos.

konstant

New member
Anemo сказал(а):

Эльбор при установке укрепляет капитально. Без укрепления стен нет смысла в тяжелой двери, наоборот опасно - вывалится в неподходящий момент и придавит...

Sergst

Moderator
С какой радости она вывалится? Это же не гипсокартон, а газобетон - достаточно прочная штука.

Anemo

New member
konstant сказал(а):
Anemo сказал(а):

Эльбор при установке укрепляет капитально. Без укрепления стен нет смысла в тяжелой двери, наоборот опасно - вывалится в неподходящий момент и придавит...

Спасибо, а в чём именно укрепление выражается?

konstant

New member
... изнутри дверного проема крепится дверная коробка из металлических уголков и она скреплена с рамой входной двери. Zigefid выкладывал фотки с теме про ремонт - поищите, лучше один раз увидеть :)

Ювелир

New member
konstant сказал(а):

Сколько за усиление в среднем берут, по окончании какая сумма рисуется? Так для сравнения, тоже делали усиление из металл. уголков.

Верх