Выбор входной двери

iRЭN

New member
Соседи, есть у кого входная дверь от застройщика на выброс? Заберу

iRЭN

New member
:) Скоро новая партия таких дверей должна образоваться

Zal

New member
iRЭN, в следующие выходные могу отдать. Тяжёлая она, одному не вытащить, а попилить все руки не дошли.

programmer

New member
Надеюсь, что у нас освободятся 2 штуки на следующей неделе. Пишите в личку кому нужно.

Mr. by

Moderator
Кстати вчера гулял по городу видел много таких на балконах. Можно пройтись по соседям

Mr. by сказал(а):
Кстати вчера гулял по городу видел много таких на балконах. Можно пройтись по соседям
дремлет ук, были же грозные объявления о запрете на складирование хлама в коридорах и на балконах, простила что ли она жителям беспредел? :)

gelius

New member
мне кажется судя по тому как у нас закрывают двери в свои квартиры по подъезду, люди либо выбором двери ошиблись либо накосячили установщики ну или они по утру перекусывают арматуру для ремонта :dodgy:, долбят ими так что даже будильник не нужен.

Natat39

Moderator
Стены! Двери!
Потолки! Я в Выходные принимаю непосредственное участие у в утренних процедурах соседей сверху :)

pancho

New member
Подскажите, какая ширина входной двери в наших квартирах? Я из дома №2

programmer

New member
Vladimir 81 сказал(а):
Советую посмотреть двери торекс очень не плохие двери по цене по качеству и у них там сейчас скидки
Никому не советую ставить торекс. Динамят уже около месяца. То машина застряла, то установщиков нет, то "ваша дверь все еще в производстве".
Каждый раз "мы вам перезвоним" и ждешь весь день.

Skechers

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Не, не слышала
Поставили в течение 2-3 дней с момента выбора двери и оформления заказа. Дверкой довольны.

Верх