Выбор входной двери

chio

New member
Мы поставили дверь Торекс, Воронежская кажется, очень удачная и цена не кусается

DM76

New member
Я тоже поставил Торекс , Zetta Deluxe - МДФ с двух сторон, сложный профиль, 3-х контурный уплотнитель, причем один магнитный, как на холодильнике, замки моттура, засовы выдвигаются еще сверху и снизу.. с доставкой и установкой вышло 30 тыс. в начале года.

Дмитрий

New member
О том и речь))), более менее прилична дверь от Неман уходит далеко ЗА 40 тыс. рублей. А моя, не уступаю в качестве, стоит всего 28. Хотя, как уже говорилось выше, каждому своё...

Fedorof

New member
Дмитрий сказал(а):
О том и речь))), более менее прилична дверь от Неман уходит далеко ЗА 40 тыс. рублей. А моя, не уступаю в качестве, стоит всего 28. Хотя, как уже говорилось выше, каждому своё...

да качество понятно, но вот по защитным свойствам Неман общепризнанно входит в число лидеров, много хороших отзывов об их взломостойких дверях http://dveri-neman.ru/katalogdvery1?mode=folder&folder_id=581553001

nikita

New member
У нас проще через балком пролезть, чем даже деревянную дверь ломать....

DM76

New member
Это точно.. на что внимание обращать надо так это на шумоизоляцию.. А замки, даже самые навороченные максимум за 5 минут вскрываются, на ютьбе есть

Fedorof

New member
DM76 сказал(а):
Это точно.. на что внимание обращать надо так это на шумоизоляцию.. А замки, даже самые навороченные максимум за 5 минут вскрываются, на ютьбе есть
Кстати тоже Неман по шумке хвалят

alsu-sh

New member
Отличная дверь, Дмитрий, а у вас интекрон? мнением поделитесь?

Дмитрий

New member
Спасибо alsu-sh, Пока что делится рано))) Сегодня только установили. Но мне очень понравилось. Можете сами прийти посмотреть пощупать))) В будний день там всегда есть ремонтники. И потом, наверное, ещё очень много зависит от того кто именно Вам будет дверь устанавливать. Мои установщики очень грамотные ребята, отличные профессионалы. Мне именно их порекомендовали, и я не разочаровался.

Fedorof

New member
Дмитрий сказал(а):
Как вообщем то и Интекрон :) , только цена разная.

ну понятно у калины и гольфа тоже по четыре колеса и руль, и цена разная) я ничего не хочу плохого сказать про интеркон и про Ваш выбор, но мне лично хотелось дверь с хорошими защитными свойствами, не знаю зачем, а Неман в этом одни из лучших, да и по остальным показателям их хвалят, сам посмотрел-понравились, вот и все)

shumaher

New member
В субботу установили дверь, все отлично, быстро и в срок. Я доволен.К качеству двери и установке претензий нет. Кому нужны контакты - пишите в ЛС.

Верх