Выбор входной двери

Арчибальд сказал(а):
А что именно плохого в польском производстве? Остальные 99.5% дверей сделаны в Китае. Сварка показатель чего? в самолётах тоже например не всё на сварке. Зато почитайте у Криминалиста, как он замок пытался вскрыть и к каким выводам пришёл, в-третьих её устанавливают целый день, очень мощно замуровывая арматуру в стены, а не как все остальные на шурупы для гипсокартона и монтажную пену, герметичность очень крутая, а цена.... она такая же как и была в евро, только ваши рубли подешевели:) И это... за отзыв мне никто не платит:) просто делюсь впечатлениями.
Остальные 99,5% дверей сделаны в России. И явно лучше Польши. В кроссовках вообще сварка не применяется, все на клею. Но они не предназначены, чтобы по ним колотили гвоздодером. Как собственно и самолеты. Про шурупы для гипсокартона уж откровенная ерунда, даже комментировать бессмысленно. Герметичнее монтажной пены пока ничего не придумали. Стал бетонирует проем, но необходимость сего действа спорная. Про евро. Хоть в евро, хоть в рублях дверь явно задрана в цене относительно своих скромных взломостойких качеств. Россия с итальянскими или австрийскими замками явно выгоднее смотрится.

Timon

New member
Знакомый, с кем в футбол играю, занимается дверьми, ставил нам дверь и теще, все гуд. Родителям ставили дверь не у него, рабочий (ранее занимался установкой дверей) сказал что дверь гуамно.
saldoors.ru в общем могу посоветовать.

Олег Вагнер сказал(а):
.... Герметичнее монтажной пены пока ничего не придумали. .....

Каждый выход из дома герметизируете проём пеной?
А если надо только мусор выкинуть тоже? Не успеет же застыть....

Timon сказал(а):
Знакомый, с кем в футбол играю, занимается дверьми, ставил нам дверь и теще, все гуд. Родителям ставили дверь не у него, рабочий (ранее занимался установкой дверей) сказал что дверь гуамно.
saldoors.ru в общем могу посоветовать.

Нормальные, кстати, судя по конструкции. Плохо, что салон в Москве один.

e-kon

New member
Долго подбирал бюджетные, но качественные двери, в итоге, после знакомства с заводом "СТРАЖ" - http://www.dveristrag.ru/contacts/ остановился на этой марке.
Приехал замерщик Алексей - 985-766-88-12, очень справедливо пояснил как будут выглядеть мои хотелки, и что стоит делать, а от чего лучше отказаться.
Дверь с плёнкой пвх и внутренним зеркалом, замком Эльбор и Страж обошлась в 25000 с установкой. двери делали 3 дня, я их не торопил.
Установили очень быстро, тщательно подгоняли. Плюс хорошая гарантия от завода.
Был приятно удивлён работой - без навязываний и принудиловки.

e-kon, Для бюджетных дверей вполне подходящие. Про замок Страж впервые слышу. Видимо сами сконструировали.

GalinaYann

New member
Ювелир сказал(а):
Ягуар со скрытыми петлями двери делает?

Нет насколько я знаю. По моему сейчас скрытые петли никто и не ставит. Когда по салонам ходила, скрытые петли ни у кого не видела.

GalinaYann сказал(а):
Нет насколько я знаю. По моему сейчас скрытые петли никто и не ставит. Когда по салонам ходила, скрытые петли ни у кого не видела.

А не нужны они. Плюсов нет, одни минусы. Дверь широко не откроешь.

Voronin_2006

New member
GalinaYann сказал(а):

Юнион делают, но на межкомнатных. А на входной, мне кажется, они и правда не нужны.

Voronin_2006 сказал(а):
Юнион делают, но на межкомнатных. А на входной, мне кажется, они и правда не нужны.

Петли для межкомнатных дверей такую нагрузку не выдерживают, как для входных. Поэтому там конструкция немного другая, дверь можно широко распахнуть. И красиво, что их не видно в закрытом положении.

Abram17

New member
Поставьте среднюю по качеству дверь и хороший замок. А касаемо безопасности то лучше камера и сигнализация и имейте ввиду что в 80% ограблений в квартиру входят "на плечах хозяина".

Оставьте дверь от застройщика и спите спокойно. Кто поверит, что за такой дверью живые люди живут?

Зайка

New member
Подскажите кто может устанавливал двери уличные двери? Есть же двери какие то непромерзающие, они действительно не промерзают?

GalinaYann

New member
Зайка сказал(а):
Подскажите кто может устанавливал двери уличные двери? Есть же двери какие то непромерзающие, они действительно не промерзают?

Я не ставила, но про уличные двери читала. Не промерзают двери с терморазрывом, это когда у дверей наружняя и внутренняя часть не соприкасаются друг с другом.

У Ягуара есть такие двери http://yaguar-m.ru/katalog-tovarov/vxodnyie-dveri/penta-termo/, там сама конструкция и описание есть.

Fedor85

New member
Abram17 сказал(а):
Поставьте среднюю по качеству дверь и хороший замок. А касаемо безопасности то лучше камера и сигнализация и имейте ввиду что в 80% ограблений в квартиру входят "на плечах хозяина".

Согласен. В покупке двери должна быть адекватность

Mamatvei

New member
я пластиковые брал и доволен, удмал алюминиевые но это уже через чур дорого

Rozaliya

New member
Подскажите пожалуйста какое покрытие для входной двери прочнее всего? То есть сама панель на двери внутри, чтобы она не пошеркалась быстро что лучше взять? Хочется шпон, но он вроде очень хрупок и царапается легко :(

GalinaYann

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Берите Антивандальный пластик, его очень сложно поцарапать. Я в Ягуаре смотрела образцы с антивандальным пластиком,у них есть образцы с таким цветом и фактурой, что внешне от шпона не отличить.

Верх