Выбор входной двери

Алиана

New member
Это не я, у меня сестра квартиру купила, там тамбурная дверь, они с соседями ее менять будут. У них там уже коридор отгорожен.

Кунцева

New member
Алиана сказал(а):
Обязательно ли в тамбур ставить противопожарную дверь?

Насчет обязательно не знаю, но я бы лучше поставила противопожарную. Пусть будет дополнительная защита от огня, мало ли что.

Алиана

New member
Ну они вроде как тоже решили покупать противопожарную дверь. Пусть сами думают, у них там сосед мега грамотный в этом вопросе.
Вроде как нашел им дверь за 30 тысяч, они сейчас по цене договориться не могут . Дорого :)

Володя

New member
Алиана сказал(а):
Это не я, у меня сестра квартиру купила, там тамбурная дверь, они с соседями ее менять будут. У них там уже коридор отгорожен.

Во всех этих общих тамбурах, довольно часто делают хламосборник. Ходишь среди этого чужого хлама и думаешь навиг это все нужно.

Володя

New member
Это единичные случаи, чаще всего хламье в тамбурах. Да и мне все равно, если кому то нужно пусть отгораживаются

Вика

New member
GalinaYann сказал(а):
В Ягуаре противопожарные двери где то 20 тысяч стоят https://yaguar-m.ru/katalog-tovarov/vxodnyie-dveri/. 30 тысяч на самом деле дорого.

Противопожарные двери, там наполнитель какой то другой? По моему любая железная дверь сама по себе относительно противопожарная или я что-то не понимаю?

GalinaYann

New member
Не только наполнитель, там комплекс противопожарной изоляции, от наполнения полотна огнеупорным материалом, до установки двери с применением противопожарной пены.

Алиана

New member
Володя сказал(а):
Во всех этих общих тамбурах, довольно часто делают хламосборник. Ходишь среди этого чужого хлама и думаешь навиг это все нужно.

Надеюсь не дойдет у них до хламосборника :)

Иринка

New member
Куда можно обратиться по ремонту замка на входной двери? Может кто-нибудь из соседей сталкивался и может подсказать телефон мастера по ремонту замков?

GalinaYann

New member
Иринка сказал(а):
Куда можно обратиться по ремонту замка на входной двери? Может кто-нибудь из соседей сталкивался и может подсказать телефон мастера по ремонту замков?

Не пробовали обратиться в службу сервиса от производителя двери? Если дверь на гарантии, то отремонтируют бесплатно.

Ну или мастера искать. Если еще не решили вопрос как вариант в Ягуар обратитесь служба сервиса двери Ягуар может они вам помогут

Володя

New member
Иринка сказал(а):

А что с замком, там может проблема ерундовая которую самим решить можно.

Кунцева

New member
Иринка, Вы напишите телефон мастера кто вам делал, может кому-нибудь понадобится.

Иринка

New member
Я фирму нанимала, приходил мастер Никта. Телефон фирмы +7 (499) 685-14-2, цена за ремонт 3000 тысячи рублей

GalinaYann

New member
Кунцева сказал(а):
Иринка, Вы напишите телефон мастера кто вам делал, может кому-нибудь понадобится.

Покупайте двери в фирме где есть собственная служба сервиса. Там если дверь и замки на гарантии, то ремонт бесплатно сделают. Да и после того как закончится гарантия, всегда будете знать куда обращаться

Иринка

New member
GalinaYann сказал(а):
Покупайте двери в фирме где есть собственная служба сервиса. Там если дверь и замки на гарантии, то ремонт бесплатно сделают. Да и после того как закончится гарантия, всегда будете знать куда обращаться

В следующий раз куплю, только будет это не скоро :)

Верх